morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Горькая правда о сексе на стороне

Некоторые женщины - как обезьяны. Пока за новую ветку не зацепятся, старую не отпустят. Им самим такое поведение кажется верхом житейской хитрости и ума. Они просто не знают, насколько гадят себе, держась за опостылевшего мужика тогда, когда надо отпустить. Последствия ужасны! Например...

1. Отношения - не работа. Это с работы лучше уходить только тогда, когда ты уже разослал резюме в десяток мест. Тогда люди понимают - востребованный специалист ищет что-то получше. Но если дело касается замужней женщины,то диагноз будет совсем другим. Теперь уже не востребованный специалист ищет новое место, а шлюха ищет местечко потеплее. И это уже совсем другая история. Оставаясь в опостылевших отношениях, женщина должна понимать, что по крайней мере половина ее новых кавалеров будет относиться к ней крайне настороженно, возможно не воспринимая ее иначе, как мимолетное развлечение. Мы хотим думать, что мужчины - животные, а они тоже хотят тепла и верности. Для многих такие отношения - табу!

2. Девушка "в отношениях" привлекает определенный тип мужчин. Есть мужчины, для которых замужняя или не свободная - не табу, а самый лакомый фрукт! Обычно это те, кто избегает ответственности. Им проще встречаться с дамой, у которой уже есть готовая семья, дом, быт. Они могут быть очень внимательными и нежными, но как только станет ясно, что платить за банкет придется им самим, мгновенно сливаются. Обычно это ненагулявшиеся мужчины на несколько лет младше. Они-то думали, что только пошалили. И вот тебе сюрприз!

3. Для новых отношений в иногда может просто не хватить места! Ведь большая часть времени женщины, ее эмоций и чувств, тратится на то, что ей совершенно не нужно! Новый парень получает обрывки внимания по остаточному принципу. Отдает - тоже. Вместо полноценного медового месяца получается суррогат со вкусом порочной связи. Человек просто не имеет шансов проявиться себя полностью.

4. Предательство - дорога без возврата. Если разрыв все-таки произойдет, то женщины приобретает в лице бывшего не союзника, а врага! Разрыв можно простить и понять. Если что-то не заладится в новых отношениях, в теории можно будет вернуться в старые. Ведь если что-то не так, виноваты всегда оба. Однако если речь идет о предательстве, то его способны простить лишь единицы. И виноватой оказывается именно женщина. Именно она примет на себя основной удар по репутации, каким бы козлом не был бывший.

5. Для того, чтобы начать новые отношения (я говорю именно об отношениях, а не о мимолетной интрижке) нужно некоторое время побыть в одиночестве. Именно это позволяет окончательно избавиться от старого чувства. Переболеть, перебороть его. Только тогда отношения можно будет начать именно в чистого листа, не вмешивая в них свои старые жилищные, материальные и эмоциональные проблемы.

Вывод один - синдром обезьяны - последнее, на что стоит идти девушкам, уставшим отношений. Даже не по моральным соображениям, а потому, что это тупо проигрышная стратегия. А если уж совсем невмоготу… Может быть, стоит просто пожить отдельно?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, облико морале
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal