morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Откровенно про башкирских мужчин. Мнение опытной женщины

Когда я сказала, что еду в Башкирию, бабушка вздохнула и попросила быть осторожнее с мужчинами. - Они совсем не такие, как наши… - Какие -"не такие"? - наивно спросила я. - Увидишь. Просто имей в виду.

- Кому я там нужна? Мне 31 год, во мне больше 60 кг!

Только потом я поняла, как ошибалась...

Потом картина сама собой прояснилась. Приезжая в Башкирию, чувствуешь себя "женщиной в квадрате". Или даже в кубе. Мужчины тут в активной жизненной позиции, высоком сексуальном тонусе… и вообще тут они есть. Работают много, пьют мало, спортивные, обязательные и активные. Горный воздух кружит голову, заставляет все чувства работать интенсивнее.

- Хочется чего-то. Чего - сама не знаю… - промелькнет в голове.

- Мы готовы, детка! - эхом отзовутся горы.

Женщина моей полосы, приезжая, должна быть очень удивлена сложившейся ситуацией.

Мы - суровые амазонки перестроечного апокалипсиса. Мы привыкли сами добывать и переть к себе в пещеру мамонта, мужа и зарплату. Держим удар, держим слово, вершим над мужчиной секс.

В активной позиции у нас женщина. Она - лучший руководитель среднего звена, лучший исполнитель, более надежный, хотя и менее уважаемый работник. Она провоцирует и возбуждает, постоянно прихорашивается чтобы быть манкой. Иначе - никак, иначе еле-еле дрожащий мужской огонек затухнет и погаснет, и фитилек сникнет. Тут этого не надо, тут вам не равнина и совсем иной климат.

Мужчины у нас постоянно напоминают, что их мало, и их надо беречь. Дома я слышу это не менее трех раз в день, здесь почему-то не слышала.Кроме того, мы привыкли слушать про слишком большой возраст, рост, вес и ушки. Особенно если эти ушки на бедрах. Здесь же замечают в основном плюсы женской внешности, мягко закрывая глаза на минусы. Короче, говоря словами психологов, у местных мужчин сильное либидо. И в дополнительной стимуляции оно не нуждается.

Пышным цветом тут расцвело движение Дениса Байгужина. Знаете такого, который учит девушек разводить мужчин на подарки? Тут наибольшая плотность байгужанок, наверное им помогает в этом сам восточный менталитет местных мужчин. Жадными их не назвать ни в коем случае.

Горы в Башкирии ничуть не хуже морей, это особое состояние жизни. Утром ласковое солнце ударит в окно, и с гор спустится туманная дымка, и откроет глазам этот заброшенный, еще не в полной мере освоенный туристками женский рай.

Единственная специфика Башкирии - пить по-черному тут не захочется, да и не сможешь особо. Не даст звенящий воздух, высокое небо… Ну, вы понимаете.
Короче, хорошо тут у них. И мужчины хорошие, если быть объективной, попробовать посмотреть беспристрастным взглядом писателя. Хотя, любимый мужчина у меня, конечно, один, и он дома...



P.S. На фото мы с pushba в бассейне санатория Якты-Куль, Башкирия
фотограф pushba



Tags: Башкирия, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужики, мужчина и женщина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Башкирские горы vs. Альпы. Что круче?

    Над этим вопросом раздумываю который день, ответить на него сложно, так как я никогда в жизни не ездила на горнолыжные курорты и считала, что…

  • Башкирские горы vs. Альпы. Что круче?

    Над этим вопросом раздумываю который день, ответить на него сложно, так как я никогда в жизни не ездила на горнолыжные курорты и считала, что…

  • Башкирские горы vs. Альпы. Что круче?

    Над этим вопросом раздумываю который день, ответить на него сложно, так как я никогда в жизни не ездила на горнолыжные курорты и считала, что…

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →