morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Зачем девушке вибратор? Личный опыт

Все мужики в постели делятся на консервативных и изобретательных.  Консервативные не делают куни, берегут свой анус от женский прикосновений и ненавидят вибраторы. Зачем нужен вибратор, если есть я? - говорят они. Изобретательные парни совсем другие...

Они готовы удовлетворить партнершу любым способом, всегда в курсе новинок, и надевают чистые трусы не с утра, а непосредственно перед свиданием. Они к вибраторам не то, что не ревнуют, а берут их в помощники в любовной игре.

Что сделает нормальный мужчина, если ты снимаешь при нем видео с классным вибратором?(у блогеров такое бывает) Он присмотрится к возможностям девайся, потрогает на ошупь, спросит, сколько стоит игрушка. И это абсолютно нормально.

Нет, я конечно еще помню те времена, когда вибраторы ассоциировались с извращенцами. На то было две причины:  палево при посещении магазина и убогий ассортимент.  На прилавках стояли какие то адские фаллоимитаторы размером с огнетушитель, и несколько их более скромных коллег. Чудовища были сделаны из  нереалистичных скоропортящихся материалов и довольно быстро становились липкими , источали неприятный запах. Об анатомичности в те времена и речи не было. Похоже на хрен и ладно. Какая-такая точка G? Огнетушитель! Или, наоборот, маленький пальчик, который норовил затеряться где-то в недрах ануса.  Хотела сфотографировать для вас свой старый, но он затерялся в недрах ануса(зачеркнуто) пропал.  Кто купит такое своей девушке? Ясное дело что конченный извращенец, или жуткий оригинал.

Сейчас многое изменилось. На помощь пришел быстрый интернет, сделавший выбор легким и простым, а ассортимент огромным. Тот же Сondom- Shop.Ru, самый большой интим-магазин онлайн, позволяет выбрать из 330 тысяч товаров. 330 тысяч вместо трех огнетушителей. Покупки легко заказывать по почте, это быстро и удобно,  и позволяет соблюдать абсолютную анонимность. Страх, что курьер, стоя в дверях вашей проходной, вдруг крикнет: "А куда пенисы заносить? Написано для Митрофановой В.И. " давно ушел в прошлое.

На смену извращенцам подтянулись люди, которые умеют и хотят брать от жизни удовольствие. Удовольствие обрело другую форму, цвет и запах. Оно стало анатомичным, максимально рассчитанным на удовольствие дамы, и больше не напоминало древние огнетушители. Пару лет назад появились гладкие мягкие нежные текстуры. Их приятно гладить, сжимать в руках, ощущать. Примерно в это же время производители задумались о форме.  То есть это был уже не натуралистичный хрен, рассчитанный на стриптиз-шоу. Это вещи, которые способны дать оргазм.


А теперь появилось еще кое-что новое. Вибраторы научились не просто вибрировать, а еще и имитировать поступательные движения полового акта. Это называется пульсатор. Первый раз я увидела такой пульсатор в действии у Пушбы. Больше всего меня поразило то, что его можно было переключать, задавая нужную скорость, как послушного любовника. У меня модель еще более навороченная -Bi Stronic Fusion от Fun Factory. Там 64 режима! Почти ракета! Он может делать все, что может мужчина. Да что там, гораздо больше.


Вибратор не из дешевых. Причины две: Fun Factory производит свои супер-вибраторы не где-нибудь в Китае, а строго в Германии в Бремене. А еще то, что материал у них очень качественный, супер-приятный и удобный в уходе.  И это именно они придумали пульсаторы. У моего вибратора еще клиторальная часть – маленький такой приятный отросток со своим отдельным моторчиком – что оргазм гарантировать не на 100, а на 146%. Предусмотрено все.


Вот тут есть смазки, которые подходят для игрушек - http://www.condom-shop.ru/smazki-kosmetika/geli-i-smazki/dlya-ispol_zovaniya-s-igrushkami

Ой, чуть не забыла. К моему экземпляру прилагалась такая записка:
Дорогая Морена! Для твоих подписчиков мы дадим код на скидку 10% по промокоду Morena до 3 мая 2016 года.

Твой
Сondom- Shop.Ru.

Tags: СЕКС, личный опыт, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как занимаются сексом феминистки

    Многие уверены, что феминистки – это страшные агрессивные женщины, которые не занимаются сексом вообще, не заводят семьи, не рожают детей и…

  • Не родишь – пожалеешь?

    У нас на глазах разворачивается драма: многодетную мать лишают родительских прав. В принципе, ситуация хоть и редкая, но неудивительная. Если бы…

  • КАК 90-Е УДАРИЛИ ПО ЖЕНЩИНАМ

    Помню как в 90-е, когда я была ребенком, соседку с тремя детьми бросил муж. Какая-то была неприличная любовная история, соперница подловила его с…

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →