morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Зачем девушке вибратор? Личный опыт

Все мужики в постели делятся на консервативных и изобретательных.  Консервативные не делают куни, берегут свой анус от женский прикосновений и ненавидят вибраторы. Зачем нужен вибратор, если есть я? - говорят они. Изобретательные парни совсем другие...

Они готовы удовлетворить партнершу любым способом, всегда в курсе новинок, и надевают чистые трусы не с утра, а непосредственно перед свиданием. Они к вибраторам не то, что не ревнуют, а берут их в помощники в любовной игре.

Что сделает нормальный мужчина, если ты снимаешь при нем видео с классным вибратором?(у блогеров такое бывает) Он присмотрится к возможностям девайся, потрогает на ошупь, спросит, сколько стоит игрушка. И это абсолютно нормально.

Нет, я конечно еще помню те времена, когда вибраторы ассоциировались с извращенцами. На то было две причины:  палево при посещении магазина и убогий ассортимент.  На прилавках стояли какие то адские фаллоимитаторы размером с огнетушитель, и несколько их более скромных коллег. Чудовища были сделаны из  нереалистичных скоропортящихся материалов и довольно быстро становились липкими , источали неприятный запах. Об анатомичности в те времена и речи не было. Похоже на хрен и ладно. Какая-такая точка G? Огнетушитель! Или, наоборот, маленький пальчик, который норовил затеряться где-то в недрах ануса.  Хотела сфотографировать для вас свой старый, но он затерялся в недрах ануса(зачеркнуто) пропал.  Кто купит такое своей девушке? Ясное дело что конченный извращенец, или жуткий оригинал.

Сейчас многое изменилось. На помощь пришел быстрый интернет, сделавший выбор легким и простым, а ассортимент огромным. Тот же Сondom- Shop.Ru, самый большой интим-магазин онлайн, позволяет выбрать из 330 тысяч товаров. 330 тысяч вместо трех огнетушителей. Покупки легко заказывать по почте, это быстро и удобно,  и позволяет соблюдать абсолютную анонимность. Страх, что курьер, стоя в дверях вашей проходной, вдруг крикнет: "А куда пенисы заносить? Написано для Митрофановой В.И. " давно ушел в прошлое.

На смену извращенцам подтянулись люди, которые умеют и хотят брать от жизни удовольствие. Удовольствие обрело другую форму, цвет и запах. Оно стало анатомичным, максимально рассчитанным на удовольствие дамы, и больше не напоминало древние огнетушители. Пару лет назад появились гладкие мягкие нежные текстуры. Их приятно гладить, сжимать в руках, ощущать. Примерно в это же время производители задумались о форме.  То есть это был уже не натуралистичный хрен, рассчитанный на стриптиз-шоу. Это вещи, которые способны дать оргазм.


А теперь появилось еще кое-что новое. Вибраторы научились не просто вибрировать, а еще и имитировать поступательные движения полового акта. Это называется пульсатор. Первый раз я увидела такой пульсатор в действии у Пушбы. Больше всего меня поразило то, что его можно было переключать, задавая нужную скорость, как послушного любовника. У меня модель еще более навороченная -Bi Stronic Fusion от Fun Factory. Там 64 режима! Почти ракета! Он может делать все, что может мужчина. Да что там, гораздо больше.


Вибратор не из дешевых. Причины две: Fun Factory производит свои супер-вибраторы не где-нибудь в Китае, а строго в Германии в Бремене. А еще то, что материал у них очень качественный, супер-приятный и удобный в уходе.  И это именно они придумали пульсаторы. У моего вибратора еще клиторальная часть – маленький такой приятный отросток со своим отдельным моторчиком – что оргазм гарантировать не на 100, а на 146%. Предусмотрено все.


Вот тут есть смазки, которые подходят для игрушек - http://www.condom-shop.ru/smazki-kosmetika/geli-i-smazki/dlya-ispol_zovaniya-s-igrushkami

Ой, чуть не забыла. К моему экземпляру прилагалась такая записка:
Дорогая Морена! Для твоих подписчиков мы дадим код на скидку 10% по промокоду Morena до 3 мая 2016 года.

Твой
Сondom- Shop.Ru.

Tags: СЕКС, личный опыт, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →