morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать ебабельность.

- Если ты продолжишь в таком духе - сказал мне однажды коллега, застав меня с булочкой, - то лет через пять тебя вообще никто хотеть не будет!

Я, видимо, должна была от таких слов испугаться и срочно включить режим подвига. Понять свою ответственность за эрекцию мужчин, так сказать.

Часто для нас  "следить за собой" почему-то означает "соответствовать сексуальным желаниям мужчин". Такой подход женщин очень изматывает. Изматывает настолько, что они начинают бунтовать.

Вот вы сами подумайте. Получается, что я должна отказаться от сочного стейка, от бокала красного вина вечером, отнять время у мужа и детей, у своего отдыха… И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свою полурабочую пиписю? Какого черта?

Понятное дело, что в голове у нашей женщины, воспитанной на таких сомнительных идеалах, очень скоро зреет бунт. Она либо продолжает день за днем совершать подвиг, и пушап становится все мощнее, а слой тональника толще, либо она просто забивает на мужчин болт. Отсюда все движения бодипозитивщиц. Они молодцы, они уже на ступеньку выше озабоченных своей ебабельностью дамочек.

Потому что реально легче и дешевле съездить отдохнуть в Египет, или там в Башкирию, чем пытаться раскачать вялый московский болт. Женщина понимает, что это более короткий путь к достижению цели, чем 40 часов ЗОЖ в неделю и три пластических операции, одна из которых с имплантами.

Добавим к этому то, что наша женщина не сидит на попе ровно, высматривая алые паруса, а наравне с мужчинами крячит на себе тяготы жизни. И от этих тягот годам к 35-ти плечи ее начинают болеть, седьмой позвонок покрывается жировыми и фиброзными наростами, и на все это нанизываются, как на вертел, новые и новые проблемы со здоровьем.

Казалось бы вот тут самое время пойти в зал, в бассейн, на пилатес и на массаж. Но наша суровая женщина не знает таких слов. Она знает только про ебабельность, и про мужской стручок. А не про собственное здоровье. Она уже достаточно взрослая, чтобы просто послать на хрен коллегу с булочкой, но недостаточно взрослая, чтобы ухаживать за собой.

Наша женщина вообще склонна ухаживать за всеми - за мужем, за детьми, за внуками - только не за собой. Свое здоровье сохранять она не любит и не умеет, а следить за собой для нее означает 10-ти сантиметровую шпильку, пушап и слой туши на ресницах.

Между тем абсолютно все портится и приходит в негодность, если им вовремя не заняться. Вот и ходят наши прекрасные и жертвенные женщины с остеохондрозом, опасным для внутренних органов весом и прочими возрастными прелестями. И не знают, даже не подозревают, что с ними можно что-то сделать. Как я возьму время, откуда? Без меня все пропадут, загнутся, не разогреют щи!

Но красивой то быть хочется. Поэтому вместо заботы о здоровье дамы сидят вдорогущем пушапе, намазав морду кремом за 25 тысяч и ждут счастья. А некоторые и вовсе сдались, затрахавшись прыгать вокруг слабого мужского либидо.

Хорошо, если наступает день, когда ты понимаешь - так не надо... Следить за собой - это что-то принципиально иное, чем пушап. Это что-то, что ты делаешь именно для себя...

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, красота, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana Лютий 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Тяжела бабья доля. Да... )
Ну кстати мужчины у нас тоже мало за собой следят

avanik

4 years ago

morena_morana

4 years ago

avanik

4 years ago

bellkkinn

4 years ago

morena_morana

4 years ago

bellkkinn

4 years ago

telescopych

4 years ago

gadei

4 years ago

telescopych

4 years ago

Тебе не понравится, что я скажу(а может понравится). Фитнесс старит и изнашивает человеческое тело. Я смотрела ролик про это. Но и жир также изнашивает тело. Так что нужно быть худенькой и без мышц и жира. Но это не всем подойдет, только тем, кто занимается духовной практикой.
Сама недавно узнала об этой информации, сижу пережевваю. И есть надо только сырые овощи и фрукты.
Ну тут баланс же должен быть. Без движения тоже нельзя

iranm

4 years ago

trool_liebus

4 years ago

star_1_9_7_9

4 years ago

lesim

4 years ago

И всё равно наши, отечественные, женщины лучше всех!
А по поводу сорока лет и гибели красоты.... Иная и в двадцать хуже выглядит чем иная сорокалетняя. И всё дело не в фитнесе, а генетике)))
Дело во времени на себя еще во многом

klushin

4 years ago

electric_ferret

4 years ago

Наши женщины не едят сочный стейк и не пьют бокал красного вина вечером.
Только макорошки и "доесть за детьми".
от макарон еще больший вред, чем от стейка с вином. совсем люди не знают как правильно и полезно питаться

bellkkinn

4 years ago

markela

4 years ago

electric_ferret

4 years ago

iranm

4 years ago

vetpok

4 years ago

decorumba

4 years ago

Женя Женя

4 years ago

Suspended comment

что это?

gosha_65

4 years ago

telescopych

4 years ago

Мне 24, до сих пор следовала идее "ублажать мужчин". Лишь недавно научилась тратить деньги на своё здоровье и удовольствие. Очень приятное чувство.
вот, именно про это я и говорю!

telescopych

4 years ago

helen_stephan

4 years ago

merido2

4 years ago

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Ошибка всех женщин зрелого возраста» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ошибка всех женщин зрелого возраста [...]
это первый этап. Потом начинает нравится))
Чертовски хорошо написано:)!
а главное все правда
По-моему, от возраста это вообще мало зависит - или человек об этом думает, или эта мысль обходит его стороной.
просто какое-то время на это можно забивать
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Душераздирающая картина! Кошмар, а не жизнь у наших женщин!
Так давайте скажем "нет" сексу! Давайте откажемся от семей! Каждый будет жить отдельно: мужчины со своими "стрючками" и тетки со сввоими дырками.
Могу точно сказать - друг без друга мы не пропадем! :)
Морена, чего эт Вас на феминизм потянуло?

Я такого не писала. Сам придумал какую то фигню и сам отрицаешь

Nick Wouster

3 years ago

morena_morana

3 years ago

Suspended comment

Это всем важно. Смотря до какой степени

Suspended comment

morena_morana

4 years ago

Suspended comment

morena_morana

4 years ago

Suspended comment

paukrus

4 years ago

angelika_soul

4 years ago

lisa732

4 years ago

Suspended comment

lisa732

4 years ago

Suspended comment

lisa732

4 years ago

А кто на картинке?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →