morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Пока любовная лодка не разбилась о быт


Знаю я одну пару, на двоих общая болезнь. Называется – склероз. Он все время забывает свет дома выключать, когда уходит, она постоянно что-нибудь теряет – то ключи от квартиры, то сумку в аэропорту. Или утюг забудет включенным. При этом каждый очень быстро прощает себя и готов долго злиться и пилить другого. Чуть до рукоприкладства не дошло, соседи даже милицию вызывали – такие у них итальянские страсти на почве квитанций за электричество. Благо, кончилось всё хорошо – развелись, а совместно нажитого добермана по очереди к себе на выходные берут.
Но могли бы и полюбовно всё решить!




Склероз, может, и относится к разряду медицинских, но конкретно в случае с электроприборами забывчивость лечится вовсе не медикаментозно. Если не можешь сам запомнить, выключил ли свет (утюг, плойку – нужное подчеркнуть), доверь это дело технике! Благо сейчас с этим проблем нет. Хочешь, запиши в смартфон напоминалку, а хочешь, установи камеру, которая будет транслировать происходящее в квартире. А можно поступить еще проще – установить смарт-розетку с дистанционным управлением.


Это один из самых простых способов превратить обычную технику в умную без серьезных трат. Смарт-розетка  Redmond SkyPlug RSP-100S выглядит как обычный переходник. Она может сделать «умным» практически любой бытовой прибор (жаль, с людьми это пока не работает). Это значит, что включать и выключать технику можно будет со смартфона, находясь в любой части света. Нужно только установить на свой гаджет приложение Ready for Sky.
Любой пожароопасный прибор – утюг, плойка или вафельница – не будет причиной паранойи. Отключить подачу тока можно в любой момент. В приложении есть функция таймера и расписания работы – чтобы прибор работал лишь в заданный период или выключился через назначенное время.


Из той же серии умный цоколь Redmond SkySocket RSP-S202S, который позволяет управлять освещением со смартфона. Принцип действия такой же, что и у розетки. Умный цоколь вкручивается в обычный цоколь, а затем вставляется лампа мощностью до 30 Вт, формат Е27. Активировав в приложении режим «Я дома», можно и вовсе забыть о механических выключателях: свет будет автоматически погашен, как только вы выйдете из зоны действия Bluetooth.



Еще один полезный аксессуар – умный трекер Redmond SkyTracker RFT-08S. Он никак не взаимодействует с бытовыми приборами, зато умеет находить потерянные вещи и следить за их перемещением. Смарт-трекер выглядит как обычный брелок. Его можно нацепить на сумку, ключи или ошейник собаки – в случае пропажи или потери любого из этих объектов, нужно лишь нажать кнопку в приложении Ready for Sky, и умный трекер подаст громкий звуковой сигнал. И никакой головной боли и траты времени на поиски. Как говорится в старой еврейской пословице – если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы!
Смарт-розетка, умный цоколь и трекер входят в линейку умной бытовой техники Redmond Smart Home. Подробнее об устройствах можно почитать на этом сайте – multivarka.pro .

А ваша любовная лодка еще не напарывалась на бытовуху? Как выруливали, заделывали пробоины?


Tags: промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal