Тайны супружеской спальни - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нормальная интимная жизнь между мужем и женой должна происходить не реже 2-3 раз в неделю! - У вас так? – строго приговаривал психолог, в упор глядя на меня. Вопрос застал меня врасплох. Я начала вспоминать, загибая пальцы. Мне стало стыдно.

Говорят, такое случается почти с каждой супружеской парой. Сексологи даже называют причины упадка страсти. Среди них одна очень обидная: обстановка дома не сексуальная. Куда ни плюнь – там кастрюля, а здесь памперсы. На стульях – вещи, в углах – дети. На кухне – погром. Быт постепенно начинает заедать. Понятное дело, что тут не до утех. Выяснить бы, кто это убирать будет!
Вот потому и выше влечение к любовницам – мало того, что они нарядные, накрашенные, надушенные и работой не утомленные. Но есть еще кое-что. С ними встречаются в остановке мотелей, где мягкие покрывала и развратные картины на стене… А что, если….

Что если завести комнату разврата прямо в супружеской спальне?

Вход без надобности детям и теще в нее - воспретить. А обстановку сделать уютной и снабдить магическими амулетами. Кстати, бытовая магия – не такая уж и плохая штука.
Говорят, например, что африканские тотемы в спальнях очень способствуют усилению сексуальной энергии у обоих партнеров. Мы рискнули попробовать на себе. Повесили на стену новинку – модульную картину. Смотрите, какую прелесть нам прислали!

Пока всем нравится! Некоторые даже просили подарить. Стоит недорого.

Мне кажется, отличная вещь, правда? Хвастаюсь! Вот тут ее технические характеристики перечислены
Даже если про либидо и тотемы вдруг врут, то и черт с ними: все равно это очень красиво получилось. И современно.

Мне картина понравилась. Я первый раз сталкиваюсь именно с современным, модульным вариантом. А вы встречали такие где-нибудь?


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Вышла замуж за москвича с квартирой. Последствия

    Валя – классическая хваткая провинциалка. Простая, неизбалованная, но жутко работоспособная, сумевшая самостоятельно поступить в престижный…

  • Чем Али хуже Ивана?

    Да, я нашла мужа на сайте знакомств. И он из Таджикистана. Если по-отдельности этим никого не удивить, то у тех, кто слышит их оба, на лице ярко…

  • Не хотят обычных Маш и Дунь

    В жизнь моего знакомого вошла женщина. У женщины идеальное тело, загорелая гладкая кожа, силиконовая грудь и просушенный до кубиков животик. У нее…

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 185
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

morena_morana
Apr. 27th, 2016 12:06 pm (UTC)
Там будут молодые негры?
le_trouver
Apr. 27th, 2016 01:18 pm (UTC)
негр
вместо мужа же!

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com