morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Тайны супружеской спальни

Нормальная интимная жизнь между мужем и женой должна происходить не реже 2-3 раз в неделю! - У вас так? – строго приговаривал психолог, в упор глядя на меня. Вопрос застал меня врасплох. Я начала вспоминать, загибая пальцы. Мне стало стыдно.

Говорят, такое случается почти с каждой супружеской парой. Сексологи даже называют причины упадка страсти. Среди них одна очень обидная: обстановка дома не сексуальная. Куда ни плюнь – там кастрюля, а здесь памперсы. На стульях – вещи, в углах – дети. На кухне – погром. Быт постепенно начинает заедать. Понятное дело, что тут не до утех. Выяснить бы, кто это убирать будет!
Вот потому и выше влечение к любовницам – мало того, что они нарядные, накрашенные, надушенные и работой не утомленные. Но есть еще кое-что. С ними встречаются в остановке мотелей, где мягкие покрывала и развратные картины на стене… А что, если….

Что если завести комнату разврата прямо в супружеской спальне?

Вход без надобности детям и теще в нее - воспретить. А обстановку сделать уютной и снабдить магическими амулетами. Кстати, бытовая магия – не такая уж и плохая штука.
Говорят, например, что африканские тотемы в спальнях очень способствуют усилению сексуальной энергии у обоих партнеров. Мы рискнули попробовать на себе. Повесили на стену новинку – модульную картину. Смотрите, какую прелесть нам прислали!

Пока всем нравится! Некоторые даже просили подарить. Стоит недорого.

Мне кажется, отличная вещь, правда? Хвастаюсь! Вот тут ее технические характеристики перечислены
Даже если про либидо и тотемы вдруг врут, то и черт с ними: все равно это очень красиво получилось. И современно.

Мне картина понравилась. Я первый раз сталкиваюсь именно с современным, модульным вариантом. А вы встречали такие где-нибудь?


Tags: промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Соцсети современной женщины

    Когда в ленте инстаграма мелькает тело за телом, всем это нравится, все пишут позитивные каменты: вау, красотка. Однако, когда речь идет о домашнем…

  • Как сохранить семью. Советы подсракулетам

    Когда разводятся молодые семьи, это неприятно, но не трагично. Понимаешь: пройдет несколько недель, и она, надев красные стринги, полнит ряды…

  • Изнасилования в РФ: мифы и факты

    Жертвы изнасилования – это женщины. Так, по крайней мере, кажется обывателю. Именно поэтому в громких делах об изнасилованиях мужчины часто…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments