Три мужских ошибки, гарантирующие измену жены - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы получить женщину, которая изменяет вам под каждым кустом, внезапно сбежит с египтянином или ударит ножом в спину, не надо быть монстром. Достаточно проигнорировать всего три важных принципа работы женской психики. Этих пунктов достаточно, чтобы определить – рога у мужика точно есть. Хотя сам он еще много лет может не понимать: а что я такого сделал? Почему она ушла?

Говорят, что мужикам от нас нужно одно – секс. Женские требования куда разнообразнее. Нам нужно от вас многое, но наши требования тоже можно подсократить до трех базовых вещей. Если один из кирпичиков выпадает, то все здание рушится. Эти три вещи очень просты. Запомните их навсегда, если не хотите проблем. Итак, женщине ВСЕГДА нужны:

- защита
- помощь
- сексуальные эмоции

Защита – это не только набить морду покусившимся на нее хулиганам. Сейчас не 90-тые, и такой героизм проявлять практически не приходится. Защищать жену приходится от более безобидных, но не менее разрушительных вещей.

Например, защищать от гнева своей мамы, если вы живете у свекрови. Это очень важно, хотя и не очевидно. А еще лучше вообще защитить от унижения жить в чужом доме, сняв квартиру.

Нужно быть готовым защитить ее от злобной начальницы, дав передышку и возможность найти место получше. А в идеале вообще защитить от материальных проблем хорошим и крепким заработком.

Мужская забота – защищать женщину от всего, чего она боится и с чем не может справиться сама. Базовая мужская функция – дать покой и безопасность существования.
Не можешь дать это – не обижайся на измену. Помни, если тебя не было рядом, когда требовалась защита – ты сделал шаг к разрыву. Если ты был в это время пьян, или слишком занят своей работой, или друзьями – это не оправдание.

Помощь – это самое очевидное проявление любви. Отказывая жене в помощи, ты говоришь ей: я тебя не люблю. Какого отношения ты хочешь взамен? Помогать нужно даже тогда, когда дело не кажется тебе мужским. Видишь, что не справляется - помогай. Помогай, когда она устает с ребенком. Помогай, когда ей нужно сходить за покупками – иначе ей придется крячить сумки самой. Помоги, если видишь, что на работе у нее завал – встреть на машине вечером, сделай ей ванну с пеной, приготовь ужин. Когда она слаба, а ты вдруг в белом – ты герой. Поверь, оценит! В те минуты, когда ты оставил ее одну и без помощи, в ее голове рождается обида, а может быть и измена. А что? Сам виноват!

Сексуальные эмоции. Секс нам тоже нужен. Но только немного не такой, какой мужчинам. Из-за этого и возникает большинство недоразумений и измен, на самом деле. Нам нужны именно эмоции в сексе, а не количество и качество движухи. Если бы все дело было в движухе, мы бы жили не с вами, а с вибраторами. Мы хотим от вас нежности, страсти, желания, чего-то нового. Не только женщина должна читать книги «Как сексуально удовлетворить и удержать мужа». После 5-7 лет совместной жизни и мужу неплохо бы обзавестись книжечкой о постельных премудростях. Над сексуальной жизнью должны работать оба, а не как у нас – только женщина. Если ты не даешь ей сексуальных эмоций, а вместо этого кинул дежурную палку и храпишь зубами к стенке, эмоции даст кто-то другой. Если ей нужен секс по четвергам, а ты в это время пьян, у нее все равно будет секс по четвергам, не зависимо от того, есть ты дома, или нет тебя дома.

Мужики! Обеспечьте нам эти три вещи, и мы будем счастливы! И вы будете для нас лучшими на всей земле. Тогда нам никуда не захочется уходить. Зачем уходить, если рядом – Бетмен!

Recent Posts from This Journal

  • Ты меня ничем не заразила? У меня жена беременная

    К нам в клуб вчера приходил пикапер. Не из тех желторотых, которые стреляют телефончики на улицах, а матерый такой пикапер, с длинным списком…

  • Ты отказала мне два раза…

    Вчера вы открыли мне глаза на страшную травму отказа. Мол, в подростковом возрасте мальчикам НАДО, им очень-очень НАДО, а коварные девочки крутят…

  • СЛОМАЛА ЖИЗНЬ ПАЦАНАМ!

    Если почитать ваши комментарии, так волосы дыбом встают. Узнаешь то, о чем не имела представления за все время половой жизни. Например, что…

promo morena_morana november 30, 15:00 183
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

yachtweek
Apr. 30th, 2016 09:28 am (UTC)
Не поняла, при чем здесь книжный.
Про измены я знаю. Многие женатые мужчины жалуются, что жены ничего не хотят, ни вообще секса, ни какого-то разнообразия. Они женам предлагают, но тем это не нужно. А у тебя написано в посте, что именно женщины работают над сексуальной жизнью в браке. Откуда такие сведения?
lestvig
Apr. 30th, 2016 09:34 pm (UTC)
из книжек))))
saper9
May. 2nd, 2016 04:42 pm (UTC)
ахахаха..одеревенение некоторых женщин имеет место быть..и от столяра не зависит(сразу отвечу на возможные претензии)

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com