Три мужских ошибки, гарантирующие измену жены - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы получить женщину, которая изменяет вам под каждым кустом, внезапно сбежит с египтянином или ударит ножом в спину, не надо быть монстром. Достаточно проигнорировать всего три важных принципа работы женской психики. Этих пунктов достаточно, чтобы определить – рога у мужика точно есть. Хотя сам он еще много лет может не понимать: а что я такого сделал? Почему она ушла?

Говорят, что мужикам от нас нужно одно – секс. Женские требования куда разнообразнее. Нам нужно от вас многое, но наши требования тоже можно подсократить до трех базовых вещей. Если один из кирпичиков выпадает, то все здание рушится. Эти три вещи очень просты. Запомните их навсегда, если не хотите проблем. Итак, женщине ВСЕГДА нужны:

- защита
- помощь
- сексуальные эмоции

Защита – это не только набить морду покусившимся на нее хулиганам. Сейчас не 90-тые, и такой героизм проявлять практически не приходится. Защищать жену приходится от более безобидных, но не менее разрушительных вещей.

Например, защищать от гнева своей мамы, если вы живете у свекрови. Это очень важно, хотя и не очевидно. А еще лучше вообще защитить от унижения жить в чужом доме, сняв квартиру.

Нужно быть готовым защитить ее от злобной начальницы, дав передышку и возможность найти место получше. А в идеале вообще защитить от материальных проблем хорошим и крепким заработком.

Мужская забота – защищать женщину от всего, чего она боится и с чем не может справиться сама. Базовая мужская функция – дать покой и безопасность существования.
Не можешь дать это – не обижайся на измену. Помни, если тебя не было рядом, когда требовалась защита – ты сделал шаг к разрыву. Если ты был в это время пьян, или слишком занят своей работой, или друзьями – это не оправдание.

Помощь – это самое очевидное проявление любви. Отказывая жене в помощи, ты говоришь ей: я тебя не люблю. Какого отношения ты хочешь взамен? Помогать нужно даже тогда, когда дело не кажется тебе мужским. Видишь, что не справляется - помогай. Помогай, когда она устает с ребенком. Помогай, когда ей нужно сходить за покупками – иначе ей придется крячить сумки самой. Помоги, если видишь, что на работе у нее завал – встреть на машине вечером, сделай ей ванну с пеной, приготовь ужин. Когда она слаба, а ты вдруг в белом – ты герой. Поверь, оценит! В те минуты, когда ты оставил ее одну и без помощи, в ее голове рождается обида, а может быть и измена. А что? Сам виноват!

Сексуальные эмоции. Секс нам тоже нужен. Но только немного не такой, какой мужчинам. Из-за этого и возникает большинство недоразумений и измен, на самом деле. Нам нужны именно эмоции в сексе, а не количество и качество движухи. Если бы все дело было в движухе, мы бы жили не с вами, а с вибраторами. Мы хотим от вас нежности, страсти, желания, чего-то нового. Не только женщина должна читать книги «Как сексуально удовлетворить и удержать мужа». После 5-7 лет совместной жизни и мужу неплохо бы обзавестись книжечкой о постельных премудростях. Над сексуальной жизнью должны работать оба, а не как у нас – только женщина. Если ты не даешь ей сексуальных эмоций, а вместо этого кинул дежурную палку и храпишь зубами к стенке, эмоции даст кто-то другой. Если ей нужен секс по четвергам, а ты в это время пьян, у нее все равно будет секс по четвергам, не зависимо от того, есть ты дома, или нет тебя дома.

Мужики! Обеспечьте нам эти три вещи, и мы будем счастливы! И вы будете для нас лучшими на всей земле. Тогда нам никуда не захочется уходить. Зачем уходить, если рядом – Бетмен!

Recent Posts from This Journal

  • Приучена мужа ублажать…

    В парикмахерской невольно слушала болтовню маникюрши с другой мастерицей. Разговаривали о мужьях. - Я вот своего мужа радую! – вдруг…

  • Не пейте, дети, молоко?

    Как мама со стажем, я могу сказать, что важную роль в питании детей играет молочка. И все бы ничего, если бы не была высока вероятность в детском…

  • Больше не боится довериться девушкам!

    В истории Шурыгиной новый поворот. Сегодня прочла в новостях, что у Сергея Семенова появилась возлюбленная. Он, как пишет одно издание…

promo morena_morana november 30, 15:00 183
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

lesim
Apr. 30th, 2016 08:18 pm (UTC)
сейчас женщина вполне сама может приносить в дом "добычу", т.е., наравне с мужчиной иметь доход в семейный бюджет.
и это ваше "многоработыустал" звучит убедительно. но до определенного времени.
жизнь такая, как мы захотим.
или не захотим.
vbobruysk
Apr. 30th, 2016 09:48 pm (UTC)
Разве я где-то написал, что лишь мужчины работают? И уж тем более нигде не говорил "многоработыустал". Лишь прокомментировал ваше "просто будь рядом, когда ты нужен".
Да нифига жизнь не такая, как мы захотим. Такой она начинается с определённой суммы денег, когда можно уже не задумываться о хлебе насущном и распределять освободившееся от заработка денег время на иные нужды. А до такой суммы нужно вкалывать. Много и упорно.
Если же вы вкалываете с утра до вечера, а жизнь не складывается так, как вам того хочется, а влияют на неё уже сплошные обстоятельства и рамки, в которые она вас запихнула, то "жизнь такая, как мы захотим" не работает. Работает уже лишь "жизнь такая, потому, что так надо".
lesim
May. 1st, 2016 05:06 am (UTC)
жизнь именно такая, как мы захотим.
вы захотели так, чтобы вкалывать, вкладывать, задумываться о хлебе, зарыться в обстоятельства и рамки.
я хочу, чтобы мой мужчина был сначала человеком, мужем, отцом, братом, сыном... а потом уже машиной по добыче денег. если сам того сильно захочет.
vbobruysk
May. 1st, 2016 08:35 am (UTC)
Угу, захотел вкалывать... Ну да. По собственной воле.
Знаете, я вам приведу стандартную схему, как у многих сложились семьи, с кем я учился в универе. Учились, учились, влюбились, женились/ребёнок(или наоборот), он пока работает, она с ребёнком дома, затем ещё один ребёнок или она идёт работать(потому что жить на съёмной квартире не айс), и снова нужны деньги. Много денег. И деньги нужны не ему или ей, а детям. Дети требуют много денег. Поэтому надо работать и зарабатывать, и тут уже не имеет значения, что вы хотите. Ваши хотелки уже ничего не решают.
Нет, разумеется можно захотеть и всё бросить. У некоторых так и получилось. Бросил семью, ушёл к другой(если повезёт - с квартирой). И начал всё с нуля, уже как надо, уже как хочется чтобы всё шло. И то, у некоторых и там не вышло. Потому, что наши хотелки пересекаются с хотелками тех, в кого влюбляемся. И тут опять приходится соображать - либо твои хотелки, либо хотелки совместные. И повезёт ещё, если совместные. Некоторым попадались эгоистки/эгоисты, которым были важны лишь свои желания. И никуда не могли деться, исполняли желания, ибо лубофь. Да через некоторое время всё же разбегались, но время-то уходит. И с каждым годом жизни всё сложнее реализовывать свои хотелки.
Если бы всё было так просто, всё население планеты было бы давно уж счастливо и жило припеваючи...
lesim
May. 1st, 2016 03:35 pm (UTC)
начну с конца, так интереснее ;)
вы даже себе представить не можете, но половина населения планеты живет именно так, счастливо и припеваючи. потому что не загоняют себя в рамки.
теперь об интересном. любовь... любовь, знаете ли, штука такая... странная. но списывать на нее не стОит, все ж. потому что это выбор конкретного человека. вполне себе конкретный выбор. выбрали "Анну-на-шею", что ж, знать так хотелось.
теперь о детях. у меня двое детей. и сколько они требуют, я знаю не по наслышке. это опять выбор. можно выбрать ребенку коляску за 50 килорублей. а можно за 5 купить. она ничем для ребенка не хуже. стоимость коляски - это выбор родителей. и так в остальном. ребенку по фигу, во что он одет. ему нужно чтобы было удобно играть, бегать, пачкаться. это родителям нужно наряжать дитя в самое луТшее.
вот с питанием соглашусь. нужно лучше, вкуснее, питательнее. но это не отнимает ВСЕ время родителя на зарабатывание денег.
итак: мысль ясна? наши хотелки мы придумали сами. сами выбрали этот геморрой и сами в него впряглись.
почему? этот вопрос надо задать самому себе.
и не обязательно уходить от семьи, чтобы избежать геморроя. просто не надо его устраивать.
не стОит прыгать выше головы, для того чтобы доказать кому-то, миру, вселенной, что ты что-то там значишь.
а если решил прыгать, то нехрен ныть.
это ваш выбор.
vbobruysk
May. 1st, 2016 06:13 pm (UTC)
А никто и не ноет. Объяснение ситуации не есть нытьё. Уж кому кому, а постороннему человеку я ни за что жаловаться не стану. Да и не на что жаловаться.
Да нет, эта счастливая половина населения планеты живёт именно так, потому что загоняют себя в рамки. Ненавязчиво так, с песнями и плясками. Нет денег на коляску, которая нравится, за полтос, ну купим за пять тысяч. Действительно, какая разница? Разницы нет. Но есть рамки, которые уже нас ограничивают. Это мягкие рамки, не очень навязчивые, но они есть. Покупать не то, что хочется и что нравится, а на что денег хватает, это рамки. Жить счастливо, но в дырявой хижине и голой задницей, это рамки.
Вообще, жить счастливо можно везде и со всеми, кто ж спорит. Хоть в Африке в шалаше, хоть в тюрьме, хоть на зарплату в двадцать тысяч. И живут себе. Ужимают свои желания до реальности, но живут.
Может кого-то это устраивает. Может вас это устраивает, я не знаю. Я знаю одно, это не устраивает меня. Я хочу жить так, чтобы у меня был выбор, условно говоря, купить коляску или за пятьдесят тысяч, или за пять. И при этом не думать о том, хватит ли мне денег на какие-то иные нужды. Мне не нужны миллиарды, потому что это уже избыточные суммы денег, но и считать копейки я тоже не хочу.
Ну, а выбор человека в своей половине, это знаете ли тоже та ещё штука. Очень маловероятно, что та же женщина сможет определить, что мужчина её не бросит, когда она будет беременна первым ребёнком. Женщины очень гордятся своей интуицией и прозорливостью, но при этом столько разводов во время той же беременности, что поневоле начинаешь задумываться, а есть ли у них эта самая интуиция в выборе своей половины. Или, допустим, сходятся два человека не очень обеспеченных. Зарабатывают, поддерживают друг друга во всём, и вдруг появляются деньги. Большие деньги. И кто-то вдруг идёт вразнос, а другая половина недоумевает - что случилось с человеком? В бедности был одним, а с деньгами превратился в кого-то другого.
Или наоборот, были обеспеченными изначально, стали бедными. И тут кто-то узнаёт для себя, что в бедности он/она нафиг не нужен другому.
Или человек при знакомстве и ухаживаниях выдаёт себя за другого, подстраиваясь под вас, пытаясь вам понравиться как можно сильнее. Держится какое-то время после женитьбы, а затем начинает снимать с себя ограничения. И вторая половина вдруг однажды узнаёт с каким чудовищем он/она жила до сих пор. И приходит в ужас.
И вы никогда не узнаете наперёд, каким станет человек в той или иной ситуации, пока эта ситуация не наступит. Потому, что когда люди сходятся, этих ситуаций практически нет и проверить человека на вшивость вам не удастся.
В чём-то вы правы, несомненно. Но, что вы, что Яна, всё упрощаете. Нельзя жить по пунктам - сделай то, сделай это и наступит счастье. Есть куча нюансов, которые вы никогда не сможете учесть. Есть случай, который вы никогда не сможете предугадать. Есть куча всего, чего нельзя предусмотреть, что может превратить в одночасье вашу жизнь в ад. Или в рай.

vbobruysk
May. 1st, 2016 06:15 pm (UTC)
И это... Мне не хотелось бы, чтобы вы отвечали. Если вас не затруднит. Я очень не люблю ввязываться в долгие дискуссии. Мне и первый-то коммент писать не особо хотелось, но не удержался.
Спасибо за понимание.
lesim
May. 1st, 2016 07:40 pm (UTC)
о как!
т.е., вы высказались, а мне отмолчаться просто потому, что вам не хочется ввязываться!
супер!
удачно построить свою жизнь и зарыться в ненужных хотелках!

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com