morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина с активной сексуальной позицией


Есть женщины, которые в сексе как сухая трава. Только чиркнул спичкой – три гектара сгорело. Огнеопасные, как скипидар, прямые, как разрез в заднице. У таких любимый мужской типаж – поручик Ржевский.

- У меня есть барабан, пойдем пить шампанское! – говорит он. И она идет, если понравился. А если не понравился, или нет настроения, отрежет прямо:

- Да иди вы к черту, Ржевский, со своими карамельками. Не до вас щас. И вообще вы не в моем вкусе.

И ведь не уговоришь! Никакие ухаживания не помогут, кафешки, рестораны. Никакие гаспачо, карпаччо, ристретто и просекко, или чем там еще соблазняют девушек. Даже айфон она сама себе купит. Зато с такой сразу понятно: да или нет?

Динамо не крутит, на подарки не ведется, денег от мужика не ждет, долгих прелюдий не любит. Обеспечивает себя сама, хорошо, или хотя бы сносно. Партнеров выбирает по вкусу, а не по кошельку. Знает, чего хочет, часто проявляет активность сама: сама тебя найдет, подойдет, подмигнет. Сама постель постелет, сама в постель и уложит – чай не девочка.

Уверенно берет быка за рога, желаний своих не стесняется. Часто уже встречается с мужчиной, а иногда и не с одним. Такие дамы любят заводить любовников помоложе. Аргументируют четко: они, мол, порезвей. Ничего не обещает, ничего не просит взамен.

Такой палец в рот не клади, если понравился, руку откусит, а может и что похуже. Один вон залез в парикмахерскую под Калугой – так его там скрутили, связали и изнасиловали. Через три дня еле живым ушел, да еще с порванной уздечкой. Это я к тому, какие жаркие девушки у нас водятся. Знойная женщина, мечта поэта. Или не мечта?

Таких женщин мужчины вроде как и ищут, но чаще всего боятся. У некоторых от таких активных дам даже временная импотенция случается.

- Как это так, она не сопротивляется? – обиженно говорит мужчина, глядя на свой повисший интерес. Мало того, что не убегает, а еще и сама напрыгивает. Плохая добыча!

- Нет, - говорит, - не пойду с ней на сеновал. Еще проблем себе на якорь намотаю, не говоря уже о венерических заболеваниях. Нормальная женщина сопротивляться должна, когда я наступаю, а не вот это самое: «Раз и на матрас!»

Особо консервативные мужчины таких дам даже презирают. Перешептываются за спиной, называют шлюхами, если не хуже. Говорят: не женщина это вообще, а позор всего рода и страны. Побить камнями, выгнать из города, а ворота измазать дегтем!

Но времена-то изменились. Дегтя на всех не напасешься. И женщин с активной сексуальной позицией становится все больше и больше! Скоро они заполонят собой все жизненное пространство, а трепетные лани исчезнут как вид. Или останутся только в школьных заповедниках, под защитой 134 статьи Уголовного Кодекса. К этому ведь все и идет, правда? Ведь если женщина зарабатывает наравне с мужчиной, то и секс наравне иметь – не провокация, а вполне себе вселенская справедливость. Так?

Кстати, как к женщинам с активной жизненной позицией относитесь вы?




Учись сексу здесь!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →