morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Жесточайшее женское разочарование на свидании


Если бы я была не замужем, то непременно отправилась бы на свидание в поисках хорошего секса. Для девушки свидание начинается с нижнего белья, а это траты. Примерно 1,5 тыс. руб. стоят приличные кружевные трусики. К чему это я говорю? К вопросу расходов на мужика... У нас они тоже есть, просто скрытые.

Судите сами: чулки там, трусики. Я молчу про всякие пудры-тональники-маникюры-педикюры. Я закладываю их в свой бюджет как расходы на фотографии. Хотя некоторые другие дамочки заложат и эту статью расходов туда же, куда и белье – в секс! А что? Для себя можно и волосатыми ногами походить, в брюках. Не хочется, конечно, но можно. Теоретически.

Кстати сказать, бритье/депиляция другим способом ног и зоны бикини – это еще и трата времени. А поездка через всю Москву к месту свидания – еще более существенные потери. Может, в этот день я совсем по-другому построила бы все логистические цепочки.
Получается, что мужчина теперь мне обязан отработать эту сумму, правильно? Я же потратилась. Пусть только попробует отвертеться, и не расчехлить…

А моральные издержки? Вертишься перед зеркалом, брызгаешь туалетной водой ложбинку между грудями, напеваешь что-то вроде «All that I have is all that you’ve given to me …» Представляешь, так сказать, мужчину своей мечты в деле. Но ведь случаи бывают разные. Надо подстраховаться. Напрямую спросить: будет секс или нет?

А если с ним от волнения полный «американский пирог» вдруг приключится? Или какая другая любовная неудача? Представили себе ситуацию?

А теперь представьте, что я бы пришла, вся такая невыразимо прекрасная, с бритыми ногами в ресторан/кафе/бар/кальянную. Не суть важно. А эта скотина по той или иной причине действительно не проявила бы ко мне интереса. Вела бы себя, как гребанный джентльмен. Мы бы не жмякались, не целовались, не смотрели в сторону туалета, и в сторону машины тоже. И в интернет, в сторону отелей на час – тоже нет.

Скотина просто сидела бы, мычала что-то про то, что мы только друзья, и жрала, правда за свой счет, чебуреки! Поцеловала бы меня на прощание в щечку, и убежала. Это было бы как?

Как вести себя женщине в такой ситуации? Пахнет кидаловом! Можно ли предъявить мужчине счет на половину потраченных мной денег? Справедливо ли упрекнуть его в потере моего времени? Можно ли надавить, как следует, в случае отказа, сказать, что, мол, не маленький уже, 30+, а туда же? Должен понимать, зачем взрослые люди встречаются?

Вот вам сейчас смешно, а мне не очень. Потому что женщин, которые опустились бы до того, чтобы предъявлять мужчине свои новые трусы/чулки и бритые ноги, не существует в природе. Они не трутся на форумах, не обсуждают этот факт в сети и не жалуются на динамо! У них даже слова нет для мужика, который пришел на свидание, а секса не было. Максимум женщина решит, что она стремная. Поплачет себе в подушку.

Почему же мужчины, в отличие от женщин, часто позволяют себе опускаться до обсуждения сраных чашек кофе и денег, потраченных на бокал шампанского? Почему???




Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →