morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему «хорошие девочки» плачут дома одни?

Мало кто знает, но у мужиков есть особая категория женщин, которых они называют «удобными». Все просто: удобная девушка -  это та, которой просто и не жалко попользоваться. Самое странное, что сами эти девушки называют себя иначе. Они совершенно искренне считают себя не удобными, а …


хорошими!



- Я была такой хорошей, а он меня бросил! – ревут они потом в телефонную трубку. И … жестко ошибаются. В чем их просчет?

Сейчас объясню на пальцах.
Конечно, поначалу хорошая девочка выглядит идеалом. Она вся из себя влюбленная и понимающая, она ничего не просит, не требует взамен. Хорошая девочка похожа на скатерть самобранку(или на простыню-самодранку) на которой по первому требованию мужчины появляется все, чего он ни пожелает. Мужчине даже не требуется прилагать усилий. Только захоти, и все будет! Вроде, пока все идет хорошо!

- Я такая немеркантильная! – восхищается собой хорошая девочка, когда выбирает бар поплоше и пойло подешевле. Я экономлю его бабло! Уж теперь-то он меня оценит! Где-то я ужмусь, пожертвую собой, но он-то потом поймет, прочувствует мою жертву!

- Я такая хорошая! – решает про себя хорошая девочка, не требуя официального статуса жены или хотя бы серьезных отношений. Я уважаю его свободу, он должен это ценить! Где он еще встретит такую деликатную подругу. Нигде, конечно же!

- Я такая хорошая любовница! – думает хорошая девочка, изо всех сил удовлетворяя мужчину в постели. Тут немного потерплю, там смажу, здесь прокашляюсь, но ему-то хорошо! Он будет благодарен мне за секс по гроб жизни!

- Я такая понимающая! – фантазирует хорошая девочка, прощая измены, обиды и обман. Я не то, что некоторые другие. Я готова простить ТАКОЕ, и все ради него!

От своих жертвенных поступков хорошая девочка преисполнена эмоций и гордости.

Мужчина наполняет ее мысли, чувства, насыщает переживаниями. Мужчина не делает ей ничего хорошего, он даже может делать что-то плохое: бить, обманывать, обзывать. И все равно он становится для нее самым дорогим. Причем, в прямом смысле – потому, что слишком велика была цена ее вложений в него. Именно поэтому не уходят от конченных ублюдков! Их ценность в том, что для них сделала женщина, чем пожертвовала!

И именно поэтому хорошая девочка очень скоро надоедает мужчине. Она кажется ему пресной, как овсянка на воде по утрам! А все потому, что она не стоила ни одного его нерва, ни одного движения, ни одного усилия! А значит, и любить в ней нечего!

Представьте, что одну сотню тысяч рублей вы заработали потом и кровью, а другую просто выиграли в лотерею. В каком случае вы решите пропить деньги, а в каком сохранять и преумножать? С нашими любимыми все точно также!

Знаете, что подумает мужчина о хорошей девочке из нашего примера? Думаете, оценит? Нет, он подумает что-то вроде этого:
- Удобная такая кошелка. Денег не просит, тратиться на нее не надо, замуж не хочет. Пока кого-нибудь нормального не найду, потрахаемся, сойдет в принципе. И будет прав.

Потому, что когда женщина был слишком хороша, это плохо! У мужчины не получается страдать из-за нее, тратиться на нее, быть классным любовником, и чувствовать восторг от того, что она ему все-таки досталась. А значит, мужчине очень сложно любить. Все это происходит потому, что мы любим не просто человека, а цену, в которую он нам обошелся: морально, материально, эмоционально.

Иногда стоит позволить человеку пострадать ради себя немного… Хотя бы для того, чтобы не быть слишком хорошей.



Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →