morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

На каких мужчин может рассчитывать женщина 40+?

Когда я увидела ее, то просто обалдела: красивая, ухоженная,типичная MILF. Возраст – около сорока. Заказала пасту, и давай болтать по мобилке с итальянским поклонником. Подруга ее аж поперхнулась. В чем секрет, говорит, почему у тебя в 40 лет от мужиков отбоя нет? Как ты это делаешь?

Милфа от неделикатного вопроса отшутилась, но все мое внимание было сосредоточено на ней. Подслушивать, конечно, стыдно, но...

я вся превратилась в слух. Стало мне очень интересно – как ей это удается. Ну правда, как?

Женщина хоть и красивая, но для нашей страны уже немолодая.

Хоть и ухоженная, а килограммов 10-15 лишнего веса имеется по журнальным стандартам.

Да еще и в разводе, «с прицепом», как потом выяснилосьв процессе моей «прослушки», у нее сыну 11 лет.

А тут на тебе: и бойфренды–итальянцы, и молодых поклонников целый мешок. Выглядит прекрасно, чувствует себя замечательно.

Ничего, думаю, подожду, послушаю. Сейчас вино закажут. А после пары бокалов вина язык у тебя развяжется, выдашь ты свой секрет.
Сижу, караулю. Не зря, как оказалось.
Женщина расслабилась, и говорит подруге:
- Помнишь, ты спрашивала, как я это делаю?

Мы с подругой обе отвечаем, она вслух, а я шопотом:
- Нуууууууууу?

- Никогда не связывайся с теми, кто тебя «не тянет». Для них ты всегда будешь недостаточно хороша. Ищи тех, кто способен тебя вытянуть. Морально, материально, сексуально. Для таких мужчин ты будешь прекрасна.

У меня есть ребенок. Многих наших мужчин это отпугивало. Они говорили о том, что ребенок у женщины – это геморрой, и мне в моем возрасте надо «снижать планку». Им бы просто не хватило средств на нас. Зато мой новый друг не видит в этом проблемы – он достаточно обеспечен и какие-то расходы на ребенка для него пустяк и мелочь!

Если мужчина не тянет тебя материально – ищи другого, более состоятельного. Потому что для первого ты всегда будешь плохой – ты хочешь больше, чем он может дать.

Если мужчина не тянет тебя сексуально, и из-за этого ищет в тебе недостатки – ищи другого, более молодого. Ищи парня, у которого выше потенция, сильнее либидо. Он не будет обращать внимание на мелочи. Парней с высоким сексуальным желанием не отпугнет полнота или возраст. Так ты получишь лучших любовников!

Если кто-то говорит тебе, что ты «не такая», подумай хорошенько – может быть, он просто не тянет тебя?

В 20 лет у тебя еще есть время на тех, кто тебя не тянет. В 40 его уже нет. В 40 лет хочется тратить время только на лучших мужчин.

Может быть, и тебе просто нужен кто-то получше?



Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, женщины, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс в одно лицо

    Только 52% немцев занимается сексом чаще, чем раз в месяц - считает мюнхенский сексолог и специалист по супружеским отношениям Хайке Мельцер. А в…

  • Счастье своими руками. Личный опыт

    Самый счастливый день моего детства выглядел таким образом: мы с родителями делаем перепланировку в коробке из-под телевизора, устраивая дом для…

  • Женщины, которые ищут «без обязательств»

    Раз вы, мужики, хотите девушек «без обязательств», я сейчас расскажу вам, где их взять. Только потом – чур, не жаловаться на…

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →