morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Москва: город бабла и слабой эрекции

Поделюсь своими эротическими впечатлениями от столицы. Там есть все: от зажравшихся олигархов до суровой, голодной нищеты, от бомжей до Luxury. Там есть разные леди: от трепетных девственниц Кавказа до отчаянных шлюшек из больших городов. Но каков сексуальный профиль среднего москвича?

В каждой избушке свои погремушки, и каждый регион моей огромной родины, в котором я побывала, оставил о себе уникальное впечатление.

Я знаю, что в Дагестане до сих пор продают невест, когда хотят сменить машину. И что их горячие мужчины думают о сексе всегда, когда не спят. И часто смотрят порно.

Я знаю, что на Кавказе обращаются с распутными женщинами как с собаками, а нуждаются в них как в деньгах. Ну а как еще быть при повышенном либидо?

Я знаю, что в Башкирии мужчины, как автомат Калашникова, надежны и не дают осечек. Идеальные войны, идеальные любовники. Благословенный, потерянный рай.

А что я могу сказать про Москву… Да ничего хорошего.

Понятно, что приезжие привносят какой-то свой колорит, разбивая город на тысячи мелких осколков. Но в то же время есть нечто объединяющее, как смог, пыль или плохая экология, окутывающая город серой дымкой. И это нечто имеет имя. Стресс.

Прожив в Москве какое-то время мужчины насыщаются, напитываются этим стрессом, теряя либидо. Их бог – бабло, и не о чем больше думать они не способны.

Зарабатывает много – обязан статусно тусить, ходить по вечеринкам и показывать бабло.

Он будет доставать свое бабло, трясти им вместо члена перед твоим носом, давать немного понюхать, чтобы ты прониклась.

Зарабатывает средне или мало – ноет про бабло, пытается заработать бабло, считает чужое бабло, переживает за бабло. Рядом с ним будет сидеть красивая женщина без трусов – он будет думать, сколько бабла у него осталось до конца месяца.

Вы мне скажете, что это все нищеброды, что все люди разные, что есть вечеринки, на которых бабло и разврат рекой… Да кому вы лапшу вешаете. Видела я фотки с вечеринок. Бурные рассказы тоже слышала.

Отберут 20 телок 20 лет модельной внешности, потому, что на других давно уже не шевелится, и вдуют им по разу каждой для порядка. И то, не за тем, чтобы вдуть, а чтобы потом рассказывать. Вроде как дорогая телка, тюнингованная, а я брал на тест-драйв. Тут говорят о женщинах как о машинах, и оценивают по буферам и багажнику. И интересы их все по отношению к телкам не половые, а денежные, чтобы потом как айфоном хвастать.

Закидается стимуляторами, потому что иначе никак, нажрется таблеток и пошел в бой, а сам давно хочет сидеть дома, один, в ванной и с книжечкой. Он хочет остановиться, пожалеть печень и член, и свои надорванные ниточки нервов. Но остановиться нельзя – выпадешь из тусовки, забудут, сожрут.

Москва очень красивый город, просто восхитительный внешне. Деловой, культурный, какой угодно. Но только не сексуальный. Москва и либидо не совместимы. Потому что закон в этом мире один – чем больше стресса, тем хуже стоит. Это город самых красивых женщин… и сексуально слабых мужчин. По крайней мере, в сравнении. Такие дела.

На этом мое эмоциональное выступление прошу считать законченным. Или кто-то не согласен?


Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!


фото: Георгий Чернядьев

Tags: Москва, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →