morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как неверные мужья ищут секс на стороне. Чур, не ржать!


- Слушай, а где обычно мужики ищут любовниц, чтобы не палиться? – спросила я мужа.
– Не знаю! – пожал плечам супруг. - Я не такой!
– Придется самой выяснять! – вздохнула я. И полезла гулглить группы типа «секс без обязательств». То, что я обнаружила, вызвало культурный шок!

Я понимала, что мужики вряд ли захотят показывать свои настоящие фотографии. Но не до такой же степени. В первой же группе меня ждал… енот-полоскун.

Да, вы все правильно поняли, на аватарке был самый настоящий енот. Черные круги под глазами, маленькие лапки, невинная мордочка. Енот зачем-то искал женщину для встреч на ее территории. Не знаю, может быть жил раньше у хозяйки, а потом сбежал? Теперь тоскует? Я пожала плечами и продолжила рассматривать кандидатов.

Следующим предлагал встречи замужней даме настоящий молодой Брэд Питт! Представляете, сам Бред в нашей глуши! Дамы не оценили заезжую звезду и реагировали на Бреда даже хуже, чем на енота. Енот хотя бы мимимишный. А с Бредом никто встречаться не захотел. Видимо, начали что-то подозревать.

Вслед за этим бредом какой-то кот в очках, интеллигентного вида, предлагал встречи не просто, а за 300 рублей. Мне хотелось написать, что за 300 рублей в наше время могут только на хрен послать, но не стала. Может быть, этот кот всю жизнь откладывал, с денег на вискас. Кот он и устроиться-то может максимум к Куклачеву. В отличие от мужика.

Дальше разместила объявление какая-то Варенька. Варенька предлагала купить ее фото за 50 рублей, а если с видео то за 150. Мужчины оживились.

Кратко и лаконично оформил свое сообщение следующий претендент. «Налетай, девчонки!» - подписала свое фото головка полового члена. Отзывов не было.

«Встречусь в машине. Возногрожу!» - умело обольщал еще один кандидат.

«300 рублей встреча с материальной поддержкой!» - не унимался настойчивый кот в очках.

Дорогие участники группы, не попадайтесь на уловки мошенников. Не пересылайте денег заранее! – заботливо предупреждал участников админ.

Анжела Ковальчук шла ва-банк и предлагала встречу без предоплаты. Причем за последний месяц Анжела успела побывать на разных фото блондинкой, брюнеткой и рыженькой. И даже пару раз Анжелиной Джоли.

«Познакомимся?» - предлагала еще одна говорящая головка. Парни, вы реально думаете, что фото с такого ракурса сильно отличаются одно от другого?

«300 рублей» - снова капслочил говорящий кот.

Знаете, что я подумала, мужики? Если уж вы так боитесь спалиться, то и не ищите ничего лучше. Не позорьтесь. Это смешно, глупо и неэффективно. Никто не влюбится в енота. Никто не хочет кота в очках. Никому нет дела до головки полового члена.  А лучший секс – это все-таки секс с женой.







Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, измена, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →