morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Осторожно, кидалово: Мужчина по вызову

Появилась новая сексуальная разводка для мужиков. Правда, действует не на всех, а только на тех, кто уверен, что голодных баб много, а он у мамы один, и что любого плохенького с руками оторвут. Не хочешь смотреть на мир адекватно? Плати бабло!

Суть разводки такая: мужчине в ВК присылают письмо с предложением заработать денег. На женщинах.

Поясняют незатейливо. Женщин, мол, много, мужиков мало, а кто есть – половина из них импотенты, еще четверть голубые, а еще сидельцы и алкоголики… Бабоньки на нормального мужика в очередь! Вне зависимости от внешности, помытости и возраста! И в связи с такой тяжелой эротической ситуацией, не хотите ли вы заработать денег? На секс-услугах. Мужики верят. Действительно, их же мало, а что такого?

Мужикам предлагают сайт со скучающими женщинами. Там можно выбрать возрастную градацию – от 20 до 30, или от 30 до 45, например, или старше.

Выбираешь также желаемую сумму к оплате(за раз бабы дают до 30 тысяч рублей) и внешность девушки, чтобы уж точно сработало. Не вслепую же ехать!

Единственное, что требуется – заплатить небольшой аванс на карту огранизаторам. 10% от будущего заказа, а значит от 1 до 3 тысяч рублей. После этого тебе дадут адрес дамы и можно выезжать на заработки.

Казалось бы – идиотизм. Думать, что без пристального фейсконтроля и анализов по всем направлениям тебя допустят работать по сути в элитное подразделение… Да еще с правом выбора внешности дамы… Да еще за такие деньги для провинции, где средняя зарплата меньше? Это какая-то…неадекватность, что ли…Только вот уже есть первые пострадавшие. Мужики, поверившие в сказку. Самого разного возраста. Ну а что такого? Хотели заработать, говорят! Мужиков-то мало, а баб много!

Дураков учить – только портить. Понятно, что попавшиеся свои деньги уже не вернут. А девушкам урок. Разбаловали мы их вечным нытьем до такой степени, что они сами уже поверили в то, что они – центр земли. От кого еще раз услышу, что мужиков не хватает – щелкну по носу. Чтобы не распространяли неправильные убеждения. Нам-то просто выговориться, понятное дело, а они все за чистую монету принимают. Носы задирают. Деньги теряют, а потом бегают и жалуются.

А вы мужики это… осторожнее с секс-конторами, если сами не Рокко Сиффреди в молодости. Обман это, к гадалке не ходи.

Когда бабы между собой перетирают, что нет мужиков, это они намекают, что шубу купить некому. А вовсе не то, что вы подумали!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal