morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Осторожно, кидалово: Мужчина по вызову

Появилась новая сексуальная разводка для мужиков. Правда, действует не на всех, а только на тех, кто уверен, что голодных баб много, а он у мамы один, и что любого плохенького с руками оторвут. Не хочешь смотреть на мир адекватно? Плати бабло!

Суть разводки такая: мужчине в ВК присылают письмо с предложением заработать денег. На женщинах.

Поясняют незатейливо. Женщин, мол, много, мужиков мало, а кто есть – половина из них импотенты, еще четверть голубые, а еще сидельцы и алкоголики… Бабоньки на нормального мужика в очередь! Вне зависимости от внешности, помытости и возраста! И в связи с такой тяжелой эротической ситуацией, не хотите ли вы заработать денег? На секс-услугах. Мужики верят. Действительно, их же мало, а что такого?

Мужикам предлагают сайт со скучающими женщинами. Там можно выбрать возрастную градацию – от 20 до 30, или от 30 до 45, например, или старше.

Выбираешь также желаемую сумму к оплате(за раз бабы дают до 30 тысяч рублей) и внешность девушки, чтобы уж точно сработало. Не вслепую же ехать!

Единственное, что требуется – заплатить небольшой аванс на карту огранизаторам. 10% от будущего заказа, а значит от 1 до 3 тысяч рублей. После этого тебе дадут адрес дамы и можно выезжать на заработки.

Казалось бы – идиотизм. Думать, что без пристального фейсконтроля и анализов по всем направлениям тебя допустят работать по сути в элитное подразделение… Да еще с правом выбора внешности дамы… Да еще за такие деньги для провинции, где средняя зарплата меньше? Это какая-то…неадекватность, что ли…Только вот уже есть первые пострадавшие. Мужики, поверившие в сказку. Самого разного возраста. Ну а что такого? Хотели заработать, говорят! Мужиков-то мало, а баб много!

Дураков учить – только портить. Понятно, что попавшиеся свои деньги уже не вернут. А девушкам урок. Разбаловали мы их вечным нытьем до такой степени, что они сами уже поверили в то, что они – центр земли. От кого еще раз услышу, что мужиков не хватает – щелкну по носу. Чтобы не распространяли неправильные убеждения. Нам-то просто выговориться, понятное дело, а они все за чистую монету принимают. Носы задирают. Деньги теряют, а потом бегают и жалуются.

А вы мужики это… осторожнее с секс-конторами, если сами не Рокко Сиффреди в молодости. Обман это, к гадалке не ходи.

Когда бабы между собой перетирают, что нет мужиков, это они намекают, что шубу купить некому. А вовсе не то, что вы подумали!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →