morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что со мной не так?!

Выньте обе груди из пуш-апа. Съешьте чизкейк, запейте капучино. Не брейте пах, усните в макияже. Все равно эти ухищрения будут привлекать только разных мудаков до тех пор, пока вы не перестанете делать ЭТО. Что именно? Сложно объяснить, но попробую. Речь идет о вашей тайной интимной особенности. Я называю ее "волна".

Вы никогда чувствуете ее руками, не увидите глазами, не ощутите на вкус. Именно поэтому эта часть вашего Я никогда не становится предметом улучшения, в отличие бюста и поп. Но она также реальна как гравитация, ультразвук или радиация. Эта волна состоит из желаний и фантазий, из тайных комплексов и страхов, из представлений о себе и о своей жизни. Сейчас я опишу, как это действует.

Представьте дамочку около 35-ти лет, рост 162 см, вес около 60-ти кг. Волосы покрашены в черный цвет, глаза серые. Грудь номер два превращена в грудь номер четыре пуш-апом из New Yorker. К 162 сантиметрам честного роста добавилось 14 сантиметров шпильки. Жопка подтянута особой вставкой в колготах. Парфюм добыт в Летуале в день премии, из последних сил. Мордашка тщательно и аккуратно накрашена, томная улыбка надета, шампанского для блеску глаз хлебнули. Вроде бы, картинка привлекательная. Но…

В голове у леди грустные и тяжелые мысли: крыша подтекает, коридор залило, сыну надо дать ремня за двойки. Дома скучно, мужчины нет, а все вокруг какие-то женатые.

Ах, вот если бы мужчина появился…Сына бы воспитал, коммунальщиков пнул, постель согрел, кольцо подарил. Авгиевы конюшни жизни разгреб. Может хоть сейчас клюнет?

Нет, девушка, конечно, не говорит это вслух. Она же не идиотка. Она, может быть, даже не формулирует это четко в своей голове. Но тот круг нерешенных проблем, который у нее сформировался, постоянно крутится у нее в мозгах. И из этих мозгов, как из радиоприемника льется удушающая, ищущая, подобострастная мелодия неудач…

Представьте, что вы идете по улочке, где множество кафешек, и в каждой играет своя мелодия. Вы неосознанно пойдете на звук, который кажется вам близким. Братва отправится пить водку и слушать шансон, романтика привлечет мелодичная композиция, а старый рокер заглянет туда, откуда орет ДДТ. Тоже самое происходит с мужчинами.

Каким бы прекрасным ни был внешний вид, сколько сантиметров бы ни прибавил каблук и пуш-ап, это только вывеска на здании. Она важна до некоторой степени. Вывеска не должна выглядеть неадекватно или отталкивающе. Но, помимо вывески, важно настроится и на нужную волну. Приличный человек не останется слушать песни Круга, понимаете? Максимум, забежит в туалет по-быстрому в таком заведении.

Пока женщина думает о себе, как о неудачнице с жизненными проблемами, пережевывает из раза в раз, что у нее не получается с мужчинами, что у нее что-то не так с грудями и попами – она привлечет только неудачников. Трех гопников, соседа- старшеклассника, двух командировочных и четырех женатых. Либо человека с такими же проблемами, как у нее. Потому что неуверенность в себе, неудачи, спад, хандра – это их частота. А вот когда женщина на подъеме, тогда на звук ее радиоволны начнут подтягиваться успешные люди.

Вывод неутешительный – свои жизненные проблемы все-таки нужно решить самой, еще до поиска принца. А вот туда, где жизненных проблем практически нет, а есть только позитивные и кайфовые мелодии, принцы подтянутся с большей радостью. Это же их частота! Всем хочется общаться с расслабленной и успешной девушкой, а не с проблемной. Поэтому так упоительны курортные романы. Ну, что, настраиваемся на нужную волну!


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, женщины, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →