morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

КАК Я УЧИЛАСЬ НАСТОЯЩЕМУ СЕКСУ

Девушки, вы всерьез считаете, что секс, о котором мечтает ваш мужчина – это ароматические свечи и новые трусы? О_о! Глубокая глотка, анал с огоньком и танцы на головке полового члена – это уже ближе к истине. Где научиться? Есть два пути. Можно найти себе на жопу много практики, а можно…

А можно поучиться у профессионалов. И попа целее, и мужчине спокойнее. Бросайте глупые статьи из глянца. Там по третьему кругу пережевывается одно и тоже сено про свечи, джакузи, меховые наручники и кружевные труселя. Давайте к нам, в клуб самых крутых любовниц. В клуб женщин, которые умеют и получать, и давать огромное наслаждение от секса. Эта история не про то, как насосать на шубу. Эта история про то, как сделать СВОЮ сексуальную жизнь яркой и запомниться мужчине навсегда.

На самом деле, на данный момент существует несколько разных тренингов, которые обещают научить сексуальным премудростям. Некоторые реально дают полезную информацию. Некоторые только выманивают деньги. Там за несколько тысяч рублей бывший зек нарисует вам маркером на ватмане жопу с уровнем «какуль» в ней. Реально видела такой тренинг в записи.

Есть и такие тренинги, которые заточены под мужчину. То есть техники-то они дают рабочие. Может быть, и на шубу насосать так реально. Вопрос в том, что мы все-таки не пленницы в турецком борделе, а хотим, прежде всего, ловить кайф сами. А делать что-то противное и неприятное не хотим. Не надо жертв – оставим это проституткам. Делать то, от чего ты сама ловишь супер-оргазм, при этом приятно удивляя мужчину. Мне кажется, это самая правильная позиция. Правда ведь? Такой подход лучше всего отражен в тренингах http://www.secrets-center.ru/about/. Я побывала на таком семинаре, правда онлайн, и мне реально понравилось.

Во-первых, учиться можно удаленно. Это важно потому, что не во всех городах есть сексуальные курсы в реале. А также потому, что на такие курсы не всегда есть время. То есть, конечно, классно учится на практике и с тренером. Это особая остановка женского взаимопонимания, расслабления и откровенности. Но. Если ты хочешь просто в этот день поваляться с масочкой на лице, а вечером удивить мужчину какой-то новой техникой, то онлайн-вариант – это самое «оно».

Вводный семинар «Идеальная любовница» стоит 2000 рублей, но если ты успеваешь подтвердить свой заказ на семинар за первые три часа, то он обходится всего в 500 рублей. Зато, если сразу применить знания на практике, хороший вечер обеспечен. И удовольствие, и польза. Вот о чем это видео...


Если ты предварительно посмотрел вводный курс, то следующий онлайн тренинг для тебя будет 2950 вместо 4500. То есть, скидки есть и можно не выходить за рамки комфортного бюджета.

Я уже говорила про тренинги в реале. На них тоже можно прийти, причем на некоторые – совершенно бесплатно http://www.secrets-center.ru/tag/besplatnye/. Можно посмотреть и понять, твое это или нет, не потеряв деньги. Люди, которые рассчитывают по-быстрому срубить бабла с лохов ничего бесплатного организовывать не станут. В Москве курсы находятся в районе станции метро Курская, как буду в гостях сделала себе пометку – заскочить на огонек.

Пока с удовольствием смотрю видюшки – важно что там не только теория, а еще и реально работающие техники, которые в жизни почему-то никто не применяет. Хотя это так просто – взять и повторить! Как ускорить или задержать оргазм, довести до экстаза несколькими движениями рук, усилить или ослабить эрекцию – это то, что не помешает знать и самой женщине. Это как научиться виртуозно управлять автомобилем. И сама покатаешься с ветерком, и автомобиль в отличном состоянии.

Ведет курсы дипломированный опытный сексолог. Никаких сомнительных знаний там не дается – только работающее и подтвержденное наукой.
Семинары можно выбрать самые разные, от некоторых краснею даже я.

Есть семинары по глубокому минету, о котором так мечтают мужчины.

Есть особые расслабляющие техники для анального секса, причем процесс рассматривается именно со стороны женщины, чтобы она получила новые ощущения при оргазме. Понятно, что можно просто лежать и терпеть. Это не про то, как терпеть. Это про то, как кончать.

Есть техники для работы с мышцами влагалища, чтобы сделать его узким и упругим. И, соответственно, сделать свой оргазм ярче.

Кроме того, я нашла кое-что новенькое – трениг, посвященный сквирту.  Очень часто в комментариях читаю мужские комментарии на эту тему. Слышали об сквирте, да? Когда женский оргазм происходит с небольшим выбросом жидкости. Оказывается, этому можно научиться и это можно простимулировать, в том числе и с помощью игрушек. Мне очень хочется проверить – реально или нет?!

Кстати, за игрушками далеко ходить не надо. В самом центре Secrets есть ритейл-зона - чтобы не отходя от кассы, можно было купить все, что нужно. Товары предоставлены сетью магазинов "Точка Любви" tochkalubvi.ru

Для меня пока вот это самое интересное. Запишусь.

А как вы относитесь к самой идее сексуального тренинга? Может быть, уже посещали такие?

P.S. На меня наезжают в каментах, мол для мужиков нет тренингов такого типа. Есть, просто я была на женской версии. А мужская тут, делайте нам красиво, мальчики! http://www.secrets-center.ru/tag/dlya-muzhchin/

Tags: СЕКС, мужчина и женщина, секс-тренинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →