morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что отличает ухоженную девушку от обычной?


Для меня ухоженность девушки – это три признака, которые невозможно подделать, утянуть или скрыть. Их все равно видно! Первый – здоровые волосы. Стоит повредить, сжечь – восстанавливать будешь годами. Второй – хорошая кожа, на ней сразу виден весь образ жизни. А третий признак – красивые зубы. Тем более, что современные технологии сейчас творят почти что чудеса! Оцените, какую крутую вещь я тестирую!

Всего существует три вида зубных щеток: обычная, с помощью которой мы механически чистим зубы, электрическая и ультразвуковая. Последняя, впрочем, есть не у многих. Это изобретение появилось относительно недавно и стоит недешево. Сравним их?

Обычная зубная щетка известна нам с детства. Ей нужно тщательно чистить зубы не менее 2-3 минут, правда обычно никто не выдерживает это время, да и движения делают не верные. Зубной камень не удаляет, в случае, если щетина некачественная, может повреждать десны.

Электрическая зубная щетка считается продвинутым вариантом. Она выметает частицы более эффективно, совершая намного больше мелких движений и вибраций. За счет того, что не нужно прикладывать существенное усилие, зубная щетка популярнее обычной, хоть и стоит дороже. До недавнего времени я предпочитала ее. Пока не столкнулась с королевой зубных щеток – ультразвуковой щеткой.


Смотрите, вот она. Эта щетка называется Asahi (АсАхи) Irica (Ирика). Она основана на новейших японских разработках и признана самой технологичной зубной щеткой в этом году. Можно сказать, лучшая из лучших.


Смысл такой сложной системы с ультразвуком в том, что делает работу, которая не может быть выполнена механически.
Приведу факты:
1. Щетка совершает 16 000 механических вибраций в минуту. Именно 16 000, потому что это выверенное, оптимальное сочетание для лучшей чистки зубов.
2. Щетка генерирует ультразвук 1,6 мгц . Это эквивалентно 96 миллионам пульсаций в минуту. Понятно, что сам так никогда не почистишь.

Есть еще одно преимущество, оно касается людей с повышенной чувствительностью десен. Сильно механически нажимать на щетку, надавливать не надо! Все делает ультразвук. Таким образом, решается довольно неприятная проблема с кровоточивостью. Исследования можно посмотреть тут: asahi-irica.ru.

Никакой особой техники чистки не требуется за одним исключением. Надо закрывать рот, потому что ультразвук эффективнее всего передается через воду. Важно то, что При чистке не нужно силой прижимать щетку к зубам механически – все сделает ультразвук. Чистить зубы выметающими движениями в радиусе 2-3 см.

В комплект входит три насадки. Длинные щетинки выметают еду из просветов между зубами, короткие счищают налет и есть массажная насадка для десен. Также включены колпачки для насадок и зарядное устройство.

Вот, кстати. Поскольку у щетки есть зарядное устройство, вы можете спросить, насколько это безопасно. В принципе, у щетки прорезиненный корпус и ей можно пользоваться в душе, не опасаясь мокрых рук. Зарядное устройство также защищено о попадания воды.


Когда я чистила зубы первый раз, то заметила значительное осветление эмали. Мне даже показалось, что это эффект отбеливания. Потому услышала по телевизору - щетка просто очень эффективно удаляет зубной налет. Настоящий лидер для тех, кто может себе это позволить. Конечно, такое чудо стоит дороже обычной щетки - от 9 500 рублей. Но попробовав ее один раз, к обычной уже не вернетесь.

Кстати, у вас какая щетка? Обычная? Электрическая? У кого-то есть ультразвуковая?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, красота, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →