morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мария Захарова в мини-юбке.Чрезвычайное происшествие в стране суровых лиц


У нас опасно доверять людям, которые улыбаются. Треть из них хочет тебя трахнуть, еще треть – обмануть, а оставшиеся – проделать все это одновременно. Улыбающаяся в безлюдном месте женщина, скорее всего, окажется проституткой, а улыбающийся мужчина – еще хуже. Например, продавцом какой-нибудь китайской херни по ценам в десять раз дороже рыночных.

Многих пугают улыбчивые воспитательцы и учительницы – сразу видно, никакой серьезности. Точно не уследят. Улыбающийся врач наверняка вымогает взятку. Особенно, если в бесплатной поликлинике. С чего бы это он иначе? Улыбчивый директор завода сразу видно, что наворовал, заныкал, брал откаты. А то чего это он так улыбается? Улыбчивый гаишник – мздоимец, улыбчивый полицейский – скрытый садист.

Улыбчивые бабушки только балуют детей. Впрочем, улыбчивые родители тоже. Нормальный папа у нас не улыбается, а смотрит сурово, да еще ремня поддаст, если что. Это вам не хиханьки и хаханьки, а воспитание! Нормальная мама, когда надо, покритикует! Укажет на толстую жопу, глупую рожу, мерзкий характер и другие недостатки – как выражение любви. А то кто тебе еще правду-то скажет?

Да, да, у нас любовь так выражается – кислой мордой, грубым словом, одергиванием и критикой. Смотрите сами. Если ребенок сделал недовольную физиономию, значит в комнату вошел кто? Правильно, кто-то из родителей. Если жена картинно закатила глаза при разговоре о ком-то, то этот кто-то, скорее всего, ее муж.

Улыбка у нас – чуть ли не признак психического расстройства. Помните про мальчика, который до сих пор ходит в каске и улыбается? А почему улыбается? Знамо дело, потому, что дурак. Или еще вот это, народная мудрость – смех без причины – признак дурачины!

У нас боятся спонтанности, сексуальности, расслаблености. Любое проявление эмоций - повод для обсуждения. Это все отмечают.

Откройте любой сайт в интернете – новостной, о культуре, с котиками – под любым постом килотонны дерьма. И каждый автор оставляет свой говно-отзыв с задумчивой серьезностью – мол, только я настолько смел и бесстрашен, что под аватаркой енота все-таки рискнул пролить свет истины.

А то бы без него бы никто и не знал, что рожа у Ким Кардашьян неахти, жопа пришита, а волосы вообще пипец. Как бы управляли страной государственные чиновники без мудрой критики енота? Как бы функционировали больницы? Школы?

Недавно Захарова станцевала Калинку. Трезвая, одетая, и не на столе. Правда, на каблуках и в мини-юбке. Я села читать комментарии. Разные есть: хорошие и плохие. И опять кто-то бурчит: несерьезно! Видели уже?



А мне очень нравится. Не из-за того, что я там за белых, за красных или за голубых. Я от политики дальше, чем от Юпитера.

Но мне нравится, что женщина-политик может позволить себе быть красивой, расслабленной и гармоничной. И даже сексуальной. Чуть-чуть.Это хороший знак.

Успешная, смелая, яркая.

Я не хочу, чтобы злые языки коснулись ее своими мерзкими кончиками. Красивая, непошлая женщина. А значит, однозначно - права!

Tags: Захарова, видео, женщины, облико морале, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →