morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Не нужно жертв!

Приятель ушел от красавицы-жены к любовнице. Оставил бывшей квартиру, сына и рванул навстречу новой любви. Первую жену я знала лично, стройная, модельной внешности. А вот вторая… Решила посмотреть на нее, и испытала почти что шок. Открываю страничку в соцсетях, а там прямо на аватарке оказалась она, точнее он с ней в обнимку.



Что я могу сказать. Пышная дама. Причем она раза в три его шире. Он хрупкой комплекции, и буквально тонет в дыньках ее грудей, радостно приподняв из них подбородок. Процентов 70-80 аватарки занимает она, и только оставшиеся 20-30 - он. Причем это не тот вариант, как у Тесс Холидей, когда личико узенькое, а все остальное крупное. Нет, у нее обычное лицо. Тоже крупное. То самое, завидев которое тролли начинаю радостно верещать - худеть, худеть, худеть! А она мало того, что худеть на собирается, она еще и торты каждый день готовит. Хобби у нее такое, довольно денежное кстати.

Это я к чему все говорю. Вот мужчины мне пишут - если жена стройная, то муж никуда не уйдет. Худейте, девушки, с мыслью о любимых. И все, мол, гарантия навсегда. А как посмотришь в жизни - нифига не гарантия. Этот вот мой приятель - ушел от жены и даже не оглянулся. Предложение сейчас вот делать собрался. Замуж ее зовет. Любовь - она такая, придет и не спросит, сколько килограммов. Спрашивали у него, что в ней такого особенного - ответить не может. Но говорит, что с прежней его мучило чувство вины: недодал, не обеспечил, не довольна, не хватает чего-то. А с этой наконец оно ушло. Ну а что - живет человек, и не парится. Жрет, что хочет. Еще и деньги сама зарабатывает хорошие. Зачем ей мужика своего пилить? Незачем!

А, может, ему просто всегда такие нравились...

Это я совершенно не к тому говорю, что все должны срочно поправиться килограммов на 40-50 и начать готовить торты. Наоборот, к стройняшкам, тоже уходят, еще как уходят. Люди - вообще существа непостоянные. Это я к тому, что делать что-то только ради одобрения другого человека, тем более худеть - глупость, путь вникуда! Это очень плохая мотивация. И это даже скорее приводит к разрыву, чем полное безразличие.

Другой человек - как другой космос. Его полностью изучить, понять, какие силы им управляют - недостижимая задача. Пытаться даже незачем. Я вам только что привела наглядный пример.

Вы знаете, я сторонник теории разумного эгоизма во всем, и в семейной жизни, и в еде, и в сексе. Казалось бы, парадоксально, но чем меньше супруги делают друг для друга, чем от меньшего им приходится отказываться, тем меньше в семье конфликтов. А любой надрыв "ради кого-то" рано или поздно стимулирует предъявить этому человеку счет. Как же так, я ради тебя, а ты… А платить по таким счетам не хочет никто.

Делаешь, как тебе хочется, и никого ни в чем не обвиняешь. Хочешь - делаешь. Не хочешь - забиваешь. Хочешь - ешь сосиску в тесте. Хочешь - овсянку на воде без соли. Это уж что тебе сейчас больше нужно. Хочешь денег - пытаешься их заработать. Нечем заняться - вообще ни разу не проблема мужа. За свое счастье, время, тело отвечаешь сама. Ни от кого ничего не ждешь. Ни одобрения, ни любви, ни поклонения, ни содержания.

Сама за себя отвечаю, сама себя радую, сама делаю себя счастливой. Для начала. А там и другие подтянутся. Потому что людей много, а я у себя одна.



P.S. 1. На картинке не я. 2. Если кто-то скажет, что даму на картинке не трахают, он ошибается.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, я у себя одна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →