morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Советы мужикам, которые любят девушек помоложе

Может ли юная красавица, с упругим телом и длинными ножками, вдруг взять да и влюбиться во взрослого мужика? Причем, тогда, когда мужчина - свосем не Ален Делон? Действительно, такое иногда случается. Но только тогда, когда он умеет пустить в ход 5 козырей зрелого мужчины.

Вот они, эти качества, отворяющие врата ее нефритового рая.

1. Забота – это главное преимущество возрастного мужчины перед сопливыми ровесниками. Пока юнцы смотрят порно и готовятся к сессии, самое время продемонстрировать все возможности своего возраста и положения. Уютная кофейня вместо студенческого KFC, машина с кондиционером и плащ, накинутый на изящные девичьи плечи – для многих это уже причина выбирать зрелого мачо. А уж если он еще и знает преподавателей из твоего института или может помочь в решении жизненных проблем, это уже не просто зрелый мачо, а настоящий секс-джедай, с сияющим хреном наперевес.

2. Защита. Это такая специфическая черта, которая пересекается с заботой, но не совсем она. Защита – это возможность быстро и эффективно устранить угрозу, в то время пока ровесники ищут решение в гугле. Поколение, которому сейчас 40-50 лет – это молодежь суровых 90-х. Они поговорят с распоясавшимся братом своей мадам, позвонят другу-менту, приструнив хулиганов во дворе, и никогда не отпустят девушку одну, не проводив до дома. Иногда такие поступки со стороны мужчины стоят больше, чем пресловутый миллион алых роз. Когда женщина ощущает рядом с мужчиной спокойствие и уверена в его защите, она тут же испытывает жгучую потребность размножаться.

3. Интеллект
Мужчина в возрасте многое повидал и о многом может рассказать. Он ходил под парусом, покорял Эверест, бегал марафон и много путешествовал. Он в своей жизни побывал и студентом, и продавцом, и менеджером, и пиарщиком, не говоря уже о более мужественных профессиях. Говорить с ним – одно удовольствие. Рот девушки сам собой приоткрывается от удивления и даже иногда случайно втягивает что-то внутрь.

4. Самое вкусное в зрелых мужчинах – нежность. Если говорить образно, то молодой любовник – это сытный гамбургер в сети фастфуда, а зрелый – тирамису в ресторане. Мужчины, прожившие жизнь, умеют выразить свою ласку не только наглым похлопыванием по заднице, но и нежным поцелуем, букетом цветов, бесконечными объятиями, волшебным миром ласк. Многих женщин такое интересует даже больше, чем сама движуха.

5. Ну, конечно, и секс. Многие девушки младшего студенческого возраста предпочитают мужчин постарше как раз потому, что секс с ними может быть ярче и интереснее. Не просто напор и движение, которые высоко ценят зрелые дамы, а разнообразные игры и ласки, которым мужчина научился за свою непростую сексуальную жизнь. Кроме того, привлекательная для многих неопытных девушек роль маленькой девушки, развращаемой умелым и страстным любовником. Не каждая девушка и женщина поддерживает такую опцию. Набравшись опыта, женщины сами хотят быть учительницами. Но вчерашней выпускнице такая сексуальная школа может прийтись по душе. Есть небольшая сложность. С возрастом потенция из-за стрессов и нагрузок может пойти на спад. Кстати, завтра будет обзор всевозможных мужских допингов, вредных и безвредных, чтобы дамы уползали в восхищении.

Так я вижу 5 козырей зрелого возраста. Не для всех они являются решающим аргументом. Но кто не рискует, тот не танцует королеву, верно ведь?




Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, возраст, мужчина и женщина, мужчина постарше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Соцсети современной женщины

    Когда в ленте инстаграма мелькает тело за телом, всем это нравится, все пишут позитивные каменты: вау, красотка. Однако, когда речь идет о домашнем…

  • Как сохранить семью. Советы подсракулетам

    Когда разводятся молодые семьи, это неприятно, но не трагично. Понимаешь: пройдет несколько недель, и она, надев красные стринги, полнит ряды…

  • Изнасилования в РФ: мифы и факты

    Жертвы изнасилования – это женщины. Так, по крайней мере, кажется обывателю. Именно поэтому в громких делах об изнасилованиях мужчины часто…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 285 comments