morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Чем отличается хорошая любовница от плохой?


Знаете, чем отличается любовница экстра-класса от бревна в постели? Сейчас расскажу.
Прежде всего, как хорошая любовница ждет своего мужика? Правильно, она делает интимную эпиляцию. Записывается в салон, обрабатывая воском, увлажняя и дезинфицируя зону бикини.

Не забудет прикупить специальный гель для интимной гигиены, чтобы зона бикини благоухала, и завернет в солярий. Вот теперь после всех этих процедур по выщипыванию, загару и приведению в порядок своих отверстий идеальная любовница может подумать о мужчине. Но не раньше!

А как ждет мужика плохая любовница? Быстро ноги и зону бикини бритвой за 42 рубля. Споласкивается с гелем для душа. И готова! Ну что, давай!

Как идеальная любовница наносит макияж? Она смотрит видеоуроки лучших визажистов, потом обрабатывает губы скрабом для губ, потом накладывает помаду, промокает ее салфеткой, наносит сверху помаду на тон светлее, а потом блеск для губ… Осторожнее, не трогай, размажешь!

Как красит губы помадой плохая любовница? Любовница плохая, и помада у нее обычная, не жалко. Раз так, давай просто размажем эту помаду членом по лицу, м?

Как идеальная любовница выбирает себе белье? Она идет в дорогой магазин известной марки и выбирает прозрачное тончайшее боди из новой коллекции. За эти деньги год живет семья где-нибудь в Конго. Но ничего, потом отобьет, попросив с мужика подарок. Его надо пересыпать ароматическими лепестками роз. Смотри, не порви, дорогое!

Как плохая любовница выбирает трусы?… Трусы, трусы… Кстати, а где у нас трусы? Прости дорогой, сегодня я забыла их надеть. Ничего страшного?

Как идеальная любовница как устраивает ужин? Это все знают. Она приглашает тебя в ресторан. Правда, за твой счет, разумеется. Полдня она бегает по городу, покупая устрицы, ароматические свечи, кальмаров и вино. Потом готовит романтический ужин. Стой, не трогай. Убери руки! Надо сначала сфоткать еду в инстаграм, #страстная ночь. Они же должны знать, какая я у тебя идеальная.

Как готовит романтический ужин плохая любовница? Да ей просто лень готовить тебе романтический ужин. Давай просто вместе пожарим эти стейки, у меня есть вино! – говорит она. Или давай я закажу тебе пиццу? Согласен?

Как хорошая любовница ведет себя в постели? О, она проштудировала литературу, залезла на медицинский портал и теперь с выражением мученичества на лице она взойдет на твой член, как на костер, и будет сосредоточенно вращаться на нем, чтобы ты не дай бог не подумал, что она бревно.

У плохой любовницы нет времени на этот цирк. Она эгоистка и думает только о себе.
Поэтому она просто трахнет тебя, как ей нравится, она давно этого хотела.

Вот, собственно, и все отличия…


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →