morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Первый канал, что ты делаешь, прекрати!

Максим Галкин, жертва долгих лет сексуального рабства у Аллы Борисовны Пугачевой, теперь снова будет работать языком на Первом канале. Возможно, зря…Первый выпуск его шоу «Максим Максим» мне не понравился. Чтобы не быть предвзятой, я посмотрела второй, и к моему удивлению оказалось,

что он не понравился еще больше. Поясню, почему.

1. Это старомодно …
Шоу напомнило мне старый и уже недобрый «Аншлаг» или «Кривое Зеркало» Петросяна. Действие на экране было неспешным, пафосным, и сделанным по старой кальке - все строится вокруг одного пародиста – Галкина. С расчетом на бешеные рейтинги то тут, то там мелькали известные лица, правда, в основном, почтенного и солидного возраста. Все это вместе немного напоминает неспешное общение на похоронах дальнего знакомого. Максиму всего сорок, но все его поведение рассчитано на более старшую и почтенную аудиторию. Неужели через восемь лет я тоже стану такой степенной дамой? А-А-А!

2. Это вызывающе.
В шоу очень много знаменитого замка и звездной семьи, попахивающей нафталином. В нынешней экономической ситуации, когда большинство населения страны испытало на себе влияние кризиса, показывать замки – это бестактно, раздражающе и с вызовом. Скромность украшает всех, и пажей в том числе. Об этом не стоит забывать. Люди, теряющие квартиры и вынужденные экономить от зарплаты до зарплаты не одобрят такую открытую демонстрацию хоромов. Стоит быть осторожнее с барскими замашками, а то и до революции недалеко. А не вот так – новых идей нет, будем брать жилплощадью.

3. Это своровано!
Некоторые идеи шоу нагло скомунизжены с зарубежных аналогов, чем, впрочем, уже никого не удивишь. Но, честно говоря, их исполнение мне не понравилось. Поющего в машине Билана откровенно хотелось переключить на что-то другое.

4. Это растянуто.
На самом-то деле, пародии-то талантливые. Но их хватает на короткий номер, а не на целую передачу. Поэтому оставшееся время приходится разбалять несмешными шутками, пафосными декорациями и оркестром. Кстати, против оркестра ничего не имею.

5. А знаете, что самое страшное? Что это попросту не смешно.
Единственный смех, который звучит во время передачи – это смех за кадром.

В целом ничего хорошего от шоу не жду. Мне кажется, оно не даст Максиму новый виток популярности. К сожалению или к счастью, но мне показалось, что за женой его стало не очень хорошо видно…

А вы уже посмотрели или только собираетесь? Как вам?



P.S. В клипе, из которого я взяла картинку к посту, Алла Борисовна говорит Максиму: если у тебя что-то не получится в этом шоу, тебе крышка… Кажется, крышка начинает захлопываться.

Tags: знаменитости, личное мнение, тв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →