morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Да нормальная попа!

DSC08009.JPG

Четвертый день весь ЖЖ задорно обсуждает мою жопу на несколько неудачной фотке. Жопа действительно сейчас выглядит средне. Понятное дело, что большинство из вас видело много более красивых жоп. Но это не самое страшное во всей этой истории. Возмущение вызвало то, что эта жопа не прикрыта, не загримирована подходящим платьем и более того показывается в общественных местах.

Некоторые мужики отписались, что не вдули бы, а некоторые пригрозили, что я не смогу найти себе друга. Девушки замерли в ужасе. Как в принципе можно жить с такой жопой? Наверное, и не вдувают совсем? Я не хотела писать этот пост раньше, но поскольку гудение никак не прекращается, то я все-таки обозначу свою позицию. И заодно отвечу на несколько накопившихся вопросов. Для упрощения я буду говорить слово жопа, но знайте, что я имею в виду все вместе и оптом, ок?

- Можно ли жить с такой жопой?

Да, можно. Жопа размера 48 не опасна для вашей жизни и здоровья.

- Не мешает ли эта жопа при ходьбе, беге и сексе?
Нет, большинство опций доступно с такой жопой. Возможно, есть какие-то акробатические позиции, где она мешает, но я о них не знаю.

- Знакомятся ли с девушками с такой жопой?
Да. Жопа подобного размера и конфигурации позволяет эффективно познакомиться с мужчиной примерно от 22 до 42 лет, если у него игривое настроение.

- Занимаются ли с тобой любвовью, если у тебя такая жопа?
Да! И с такой жопой есть секс! Причем иногда просто охренительный. Ни разу не случалось такой ситуации, чтобы мужик меня раздел, и, увидев жопу, сбежал. Муж любит повторять, что это его жопа, и весьма доволен сложившейся ситуацией. Он ни разу не просил уменьшить жопу, хотя если я долго ною, начинает готовить мне диетическую еду.

- Любят ли с такой жопой?
Да! Страдания, переживания, ревность и все такое прочее весьма эффективно уживается с моей жопой. Именно с той, которую вы видели на картинке. Никакая жопа не может стать препятствием любви. Разве что вы не можете пролезть этой жопой в дверь навстречу своей половинке.

- Могу ли я чему-то учить людей с такой жопой?
Могу! Всему, кроме одного – как накачать жопу. Это к Соне kiss_my_abs Все остальное в моей жизни хорошо!

Так что если у вас есть какие-то проблемы, и вы думаете, что они из-за жопы, то дело не в них, а в вашей голове. Поищите решение в другой плоскости, и оно обязательно найдется.

Конечно, в человеке все должно быть прекрасно. В идеале. Но жизнь слишком хороша, чтобы откладывать ее до того момента, когда идеал будет достигнут, а жопа станет образцово-показательной. Ведь можно и не успеть…





Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!


P.S. И да, из 10 фоток я всегда выберу для вас лучшую. Не потому, что вас обманываю, а потому, что я вас люблю.

Tags: #данормальнаяжопа, ОТНОШЕНИЯ, жопа, про жизнь, про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →