morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Нефорум фото.Будет горячо

Куда ты ездила? Неужели все эти люди собрались для того, чтобы сфотографировать и обсудить твою попу? – спрашивают меня. – Нет! - отвечаю. Параллельно с этим было несколько других важных задач, о которых говорили не так много. Но ведь блогер без скандала словно шлюха без блохи словно спринтер без ноги. Ой, извините. Хотела о серьезном же! Смотрим фотки дальше?


фото:eugzolotuhin
На самом деле Нефорум блогеров-2016 стал событием настолько значимым, что Казань гостеприимно предоставила нам совершенно уникальное место – стадион «Казань Арена». Потрясающей красоты комплекс, который вы уже видели на фотографиях, к нашему приезду сделали еще более привлекательным. Прямо на поле стояли композиции для фотографирования – кровать, динозаврики, плюшевая корова – чтобы все гости на фото выглядели естественно и органично. Получаются такие ненавязчивые сдержанные фото-зарисовки. Как бы в естественной среде.


фото: letohin
И это очень кстати – ведь на этот раз с нами были не только блогеры Живого Журнала, но инстаграмеры, ютьюберы, Одноклассники, и все остальные виды медийной нечисти. Которым жизненно необходимо постоянно фотографироваться и снимать видосы. Без этого они чахнут, впадают в депрессию и начинают отказываться от пищи.

Прямо в день заезда на Казань обрушились тонны эпатажа. На улицах появились какие то странные люди на броневиках, эксгибиционисты в халатах и сексуальные фитоняшки, время от времени томно отводящие зад. Казань выдержала испытание с честью – никто из блогеров не был задержан милицией. За 1000 лет Казань повидала и не такое. А вот какой-то менее закаленный в боях город мог бы и облажаться.


фото: martin
Усилив туристическую привлекательность Казани репортажами, халатами и броневичками, блогеры приступили к серьезным мероприятиям. А именно – выслушали речь Василия Гулина о его детище, так сказать, главной странице Живого Журнала.


фото: ammo1
Лицо ЖЖ должно выглядеть так, чтобы его могла читать даже невинная гимназистка. Так,  скорее всего, считает наш главред. Впрочем, в этом нет ничего страшного, когда вам надоест пукать бабочками, приходите ко мне на огонек. Покажу сиськи, научу плохому.
Словом, Василий имел вид революционера, яростно искореняющего из ЖЖ громкие заголовки, вялые попки Дженнифер Лопез и прочую желтушную гадину.


фото: business-gazeta.ru
Оживленно вели себя и другие секции форума. Очень запомнились Одноклассники, ворвавшиеся в мою жизнь стремительным домкратом. Впечатлил инстаграм. Мир же не состоит из одного Живого Журнала, хотя меня бы это очень устраивало.

Дальше пошла вереница уж совсем невообразимых событий. Нас пригласил на чай с плюшками президент Татарстана. Мы задавали ему вопросы. Он тоже блогер.

Мы гуляли в крутейшем ночном клубе с чудесным световым представлением.

И самое главное: кто то «репортажно» сфоткал и выложил мою жопу в ее худшем ракурсе. Вот, вкратце, и все, что мы делали на Нефоруме. А репортажники должны гореть в аду! Не умеют красоту снимать, сволочи!


P.S. Спасибо Жене eugzolotuhin за заглавные фотки и за прямые руки.



Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2


Tags: #‎Альфабанк‬, про мну, фото, ‪#‎НеФорум2016, ‪#‎НеФорумКазань‬, ‪#‎НеФорум‬, ‪#‎Теle2‬
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal