morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как я обедала с президентом

Я пила чай с президентом. Не вру. Все по-взрослому, служба безопасности, металлоискатель…Но обо всем по порядку, а то вы ничего не поймете. Раньше все представители власти делились для меня на тех, кто интернет терпеть не может и на тех, кто не умеет им пользоваться. Однако, я ошибалась…

Вообще, скажу честно - интернет это особая среда, где выживает не каждый. Здесь остаются самые сильные, самые упоротые, те, кто умеет тут зарабатывать, и те, кому есть, что сказать. Остальные отчаливают к более спокойным берегам.

Здесь неделю обсуждали мою «неудачную» попу, чьи-то неудачные соски, платье в цветочек и платье в горошек, яркий маникюр и короткие шорты. Причем обсуждали, что самое удивительное, в одинаковых выражениях. Понимаете? Каким бы совершенством не был объект, он все равно встретится с ордой троллей. Этого неконтролируемого, неприличного буйства власть и боится как огня. Обычно. Однако, уже сейчас от общей массы серых чиновников откалываются те, кто с интернетом «на ты».

Этим теплым вечером, пока мы были в Казани, к нам подошли с предложением: встретиться с президентом республики Татарстан Рустамом Минненхановым за чашкой чая. К чаю прилагались еще и пироги, а этого я пропустить не могу.

С серьезным видом мы проходили через металлоискатель и службу безопасности в ресторан «Бахча», где должны были увидеть диво-дивное: президента республики Татарстан и блогера в одном лице. Обычно представители власти такого ранга все только запрещают, и редко что-то постят в интернет сами и под своим именем. Важно закинув ногу на ногу, напротив меня сидел Василий Гулин. Ребята, как мне хотелось сфотографировать его носки. Они покруче моей жопы! Это была бы бомба… Но совершать такие шпионские действия в таком серьезном месте мне стало стыдно!

Мы подождали еще немного и наконец встретились с пирогами. Вот они, а то еще скажете, что я все придумываю.

Вот они. Их и фотографирует интернет-общественность в лице блогеров, которые в принципе не могут без этого сесть и поесть.



Дальше была беседа. Выяснилось, что у Рустама Нургалиевича есть ВК и инстаграм, и что он вполне себе успешный блогер, судя по количеству подписчиков. Я бы даже сказала, что из известных мне политических деятелей его переплюнул только Рамзан Кадыров и Медведев. И он с готовностью отвечал на все наши вопросы, в том числе и довольно личные.

Его спросили, например, не боится ли он троллей, негативных отзывов в сети. Я не помню его ответ дословно, но смысл был таким. Несмотря на количество негатива, интернет является очень важным подспорьем для связи с населением. Он помогает делать жизнь лучше. И поэтому есть и желание и смыл продолжать, не смотря на то, что негатив случается. Я давно забыла про эти слова, но… сейчас они как раз кстати.

Моя среда – интернет. Это классно, весело, и перспективно. Да, здесь много негатива. И если уж президент Татарстана его не боится, то мне вообще не положено.

А вы сталкивались с обсуждением своей персоны в сети? Боитесь его?

Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2

Tags: #НеФорумКазань#‎Альфабанк‬, Казань, про мну, ‪#‎НеФорум2016, ‪#‎НеФорумКазань‬, ‪#‎НеФорум‬, ‪#‎Теle2‬
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →