morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Душевно обнаженная Юлия Барановская


Самой обнаженной бывшей женой футболиста этой недели можно по праву назвать Юлию Барановскую. С той лишь поправкой, вместо сосков она показала общественности всю глубину своих женских интимных страданий. Кажется, Юля в очередной раз красиво разыграла карту жертвы, и снова не прогадала…

Мне пришлось объездить несколько книжных магазинов, прежде чем я нашла тот, где ее исповедь еще не раскупили поклонницы. Появившуюся на прошлой неделе книгу читатели пережевывают за обе щеки. Не удержалась и я. Кто же устоит перед перспективой подсмотреть за чужой жизнью? Вот что обещает Юля на обложке. "Мой бывший муж всегда был категорически против откровенных фотосессий с моим участием и потому запрещал мне даже думать о них. Я уважала его мнение и, пока мы были вместе, отказывалась от всех предложений. Но сейчас, мне кажется, я совершила гораздо более откровенный поступок, чем сняться без одежды: я оголила не тело, а всю свою жизнь перед читателями этой книги – настолько я была честна в ней от первой до последней буквы». Надо сказать, слово она сдержала. Стриптиз удался.

Кратко всю Юлину книгу-исповедь можно свести к одной популярной фразе. «Сначала мы были нищими, а потом нас обокрали». Получательница, по слухам, 50% от заработка своего бывшего звездного супруга Юлия уже который год продолжает страдать.

В слезливой книге страдания настигают ее в лондонском особняке с дизайнерскими интерьерами, в салоне дорого самолета и в оплаченном кредитками супруга ресторане. Юля страдает над сейфом с 2 миллионами евро – такую нехилую гарантию своей порядочности Андрей на время отношений отдал ей в личное пользование. Правда, потом забрал обратно. Вот ведь говнюк и подлец.

Страдания льются со страниц журналов, с экрана телевидения, и кажется, что им нет конца. Мне порой начинает казаться, что Юля выдает порции женских слез целенаправленно, несколько раз в неделю, а специально обученные люди относят слезы в прессу и на телевидение.

Не страдает в этой истории один Аршавин. Он, на закате своей спортивной карьеры, взял на себя роль главного злодея, бросателя детей и беременных женщин, коварного изменщика гражданским женам и унижателя женского достоинства. Андрей получил порцию негатива в прессе и на первом канале, и скорые на сочувствие бабе женщины всей страны требовали его распятия.

Я очень плохо отношусь к предательству, но знаете, что… В этой истории я вижу какую-то нестыковку. У меня такое ощущение, как будто через книгу, через телевизор на меня глядит совсем не бедная овечка, а волчица с мощными челюстями и сильными лапами, но в овечьей шкуре. Гражданская жена-простушка, оказывается, имела гарантию своей личной безопасности в виде двух миллионов евро. «Что тебе бояться за свое будушее, в любой момент уйдешь. У тебя бабки останутся.» - цитата из книги. Мне кажется, это позволяет не задумываться о необходимости брака. А на спаде карьеры супруга вдруг оказывается резко брошенной, прижав мужа как-то вдруг и внезапно обнаружившейся любовницей. А потом, резко оттолкнувшись от Андрея, на данном им ускорении и верхом на его фамилии, летит на первый, да вообще на все каналы страны, и льется, льется, льется из каждого утюга. А теперь и выпускает книгу. Смогла бы это без громкой фамилии сделать женщина средней внешности, дикции и талантов?

Вы знаете, мне такая позиция очень симпатична. Люблю людей, которые умеют разыграть любую карту, даже не самую удачную. И пожалеть такую успешную золушку я никак не могу.

Единственное что, я хотела бы обратиться к Андрею. Я знаю, он подлец и злодей. Даже из книги я узнала о том, какие неимоверные лондонские страдания он способен причинить женщине. Так вот, Андрей, я очень хочу страдать. Пожалуйста, выгони меня в квартиру в Лондоне из особняка в Лондоне. Подари мне кулон с брюликом, предварительно подсунув простую свечку, чтобы я рыдала. Андрей, не мог бы ты как следует унизить меня, растоптать, оставив в залог 2 миллиона евро? Я ничего не прошу взамен, только возможность так же красиво много лет танцевать твист на твоей фамилии.


фото - обложка журнала Hello
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, жена, мужчина и женщина, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →