morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Длина имеет значение?!

Оказывается, у женщин есть одна деликатная проблема(на фото), которая может вмиг перевести тебя из категории «роковая красотка» в категорию «женщина средних лет» или даже «под пиво сойдет». Все-таки, длина имеет значение! В этом я убедилась на собственном опыте! Моей проблемой стали…

неожиданно короткие волосы.

Причем, волосы-то и были короткими всю зиму. Стоило нарастить их на пару месяцев, как все тут же свыклись с шикарной гривой и на совершенно нормальную женскую стрижку теперь обиженно фукают. Как же так? Были, и нет. Обманула! Где образ роковой красотки! Тычут в две фотографии, сделанные с разницей в неделю. Мол, тут ты секси, а тут обычная девушка. Верни назад! Знаете, что я им отвечаю? Скорее всего, не верну. И вот почему.

Наращенные волосы очень хороши на картинке. Там они похожи на огненную гриву, которая так эффективно будоражит мужскую фантазию. Но вот в жизни… Через пару недель вид уже довольно неестественный… А на ощупь через несколько недель вы их пробовали, товарищи критики! Такое может понравиться только ослу, извините!


Во-первых, все это великолепие требует постоянного ухода: краски оно сжирает в три раза больше, шампуня и маски для волос – тоже. Во-вторых, оно сохнет в несколько раз медленнее, требует особой воды, а при частой завивке и укладке превращается в самую настоящую паклю. Потом, потеря одной-двух прядок время от времени неизбежна. Это не очень заметно для окружающих, но очень заметно для мужчин «в ближнем бою». В-третьих, на мои густые волосы наращивание занимает два дня. Мне нужно покупать хренову тучу прядей, примерно в три раза больше чем обычно. Плюс ко всему прочему, если как единоразовая акция это нормально, то длительное ношение здоровью волос не способствует, а скорее совсем наоборот. Сомнительное удовольствие, не правда ли? На несколько месяцев нарастить волшебную гриву, потом все равно ее снять, и опять услышать обиженное – ты нас обманула.

Вообще, есть всего два пути более быстрого обретения длинных волос, чем простое отращивание. Один короткий, но имеет побочные эффекты, это наращивание. Другой – более длинный, нужны месяцы, зато результат сохраняется навсегда.



Второй способ – отращивать волосы со спецсредствами для быстрого роста, например у меня это HairJAZZ.



Я пробую его примерно с поездки в Казань, то есть пару недель. Вижу, что эффект есть, быстрее растут. Хотя есть и минусы, например, средство не из дешевых. Жаль, что я не заказала сразу маску, если не использовать маску, то волосы могут спутываться, хуже расчесываются. Зато применять просто. Ничего особенного делать не надо. Вспениваешь, держишь пару минут, смываешь. Затем обязательно наносишь кондиционер, тоже смываешь. А потом смягчаю волосы своим обычным кондиционером.

По субъективным ощущениям волосы растут примерно в два раза быстрее, чем обычно, то есть через полгода – максимум год я уже могу рассчитывать на длинные волосы, но не чужие, а свои. Разве это не лучше?

Раз уж пошел такой разговор, еще раз спрошу у мужчин, какие волосы вам больше нравятся: естественные длинные, или нарощенные тоже ничего? Кто сталкивался?

Tags: claudebell, hair jazz, hairjazz, ОТНОШЕНИЯ, длинные волосы, красота, прически
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →