morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему нельзя жаловаться на мужа(жену)


Жаловаться на жирную жопу жены или мужа-нищеброда стало национальной забавой. Женатые люди регулярно рассказывают всем вокруг, каким козлом или коровой является их половинка. Однако, у такого поведения есть страшные последствия. Приведу пять веских причин держать язык за зубами.

1. Причина первая. Никто не пукает бабочками. Наш выбор, скорее всего, был лучшим из возможных. Мы живем с теми, с чьими недостатками можем смириться. Люди часто забывают об этом, судя о жизни других по картинкам в инстаграме. Сравнивая реального супруга с образами на фотографиях, можно и с ума сойти. Возбуждающий качок на фото, скорее всего, пользуется большим спросом у девушек. Смогла бы пускающая на него слюни женщина терпеть на постоянной основе измены, готовить курогрудь и выносить перепады настроения «на курсе»? Сомневаюсь…

Таким же образом дела обстоят с призрачными миллионерами, успешными спортсменами и прочими воплощениями девичьих грез. У всех есть недостатки. Просто у мужа или жены их видно под микроскопом, а у других людей вы их пока не видите.

2. Причина вторая состоит в том, что природа сыграла с нами злую шутку. Тот, кто привлекает нас на один раз, совершенно не подходит для длительных отношений. Дерзкие и упругие хороши в постели. Природа изо всей силы тянет нас к ним, забывая, что для семейной жизни подходят совсем другие люди. Совместить – не получится. Либо тихие семейные вечера у телевизора годами, либо звезды и бездны, но на пару месяцев. Впрочем, бывают такие случаи, что люди женятся именно на объекте бешенной, всепоглощающей страсти… Однако, тут вступает в действие причина номер три.

3. Причина третья. Самая сильная страсть горит слабее через годы. Самое идеальное тело приедается. Это неизбежно. Многие могут поспорить с таким утверждением, но даже самая идеальная жопа через три года теряет свое былое значение. А еще через пару лет инстинкт вообще обращает внимание на все жопы, кроме этой. Это не вина конкретной жопы, объяснение не в том, что жопа постарела или стала больше… Причина проста, как два пальца. Люди полигамны. Люди склонны искать разнообразие. Некоторое снижение влечения в браке – норма, а не патология. И причина его – не партнер, а законы природы. Так за что же винить того, кто рядом? Тем более – публично?

4. Причина четвертая. Мы живем в той реальности, которую сами создаем вокруг себя словами и действиями. Образ мужа или жены в глазах окружающих – результат наших разговоров о нем. Говоря о муже или о жене плохо, мы постепенно убеждаем в этом всех остальных. Окружающие начинают нас жалеть, постоянно напоминать о неприятных ситуациях и ссорах, советовать расстаться. Так формируется новая реальность, в которой нам кажется, что мы живем в аду. Ну, реально, все уже говорят, как можно жить с этим упырем? А говорят потому, что мы сами говорим о нем так. Самое веселое, когда такие слухи доходят до родственников-спасателей, готовых в любой момент помочь выбраться из тины брака. Но и это не самое страшное.

5. Причина пятая. Самая страшная. Говоря о муже или о жене плохо, мы убеждаем в этом самих себя. Иногда это делается из желания бессознательно получить какую-то выгоду. Например, человек хочет возвысить себя в собственных глазах или почувствовать себя несчастной жертвой. Но так или иначе, мы сами начинаем верить в свои слова. И жизнь становится ровно такой, как мы ее описывали. Не очень приятная перспектива, правда? Вот почему никогда нельзя говорить о муже или жене плохо!


фото: Ольга Полякова, сайт vashmagazin.com.ua
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →