morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ругаем Секс и Смотрим Порно! Ищем логику!

Громкие скандалы и секс. Эпатаж. Дерзкий провокационный заголовок.
Все то, что принято называть "желтым", - вызывает яркие эмоции.
Вы скажете, что это нагло. Возможно, вы испытаете брезгливость. Но, признайтесь, что вас это цепляет.
Ведь именно в этом вы нуждаетесь во время долгой дороги и утомительных минут ожидания. Это именно то, что нужно, если на сердце скребутся кошки и невозможно переварить серьезный текст.

Популярность желтого китча отрицать бессмысленно. Это жизнь, детка. Сиськи Ани Семенович всегда интереснее любых политических событий. Реки крови и очередной громкий развод положит на лопатки прекрасные гравюры и авторское элитное кино, заняв первые места любых рейтингов. Никогда, слышите, никогда, пьяные выпускницы не уступят пальму топового первенства известным путешественникам и настоящим знатокам мировой прозы. Если, конечно, этот путешественник и писатель - не пьяная выпускница.

Почему? Возможно, всему виной бешеный ритм жизни современного человека, когда мозг загружен до предела лавиной информации. А, может, для кого-то до сих пор звучат горны и фанфары перенасыщенного серьезностью и аскетизмом табуированного СССР. Желтизна шагает по планете. И её уже не остановить. Ее формат, местами вульгарный и плоский, позволяет, тем не менее, справиться с тем, что необходимо любому человеку - выплеснуть эмоции.
Человек - не машина. Он испытывает непосильный груз стресса. Нереализованные желания раздирают его на части. Не будь площадки для выплеска эмоций - он взорвется. Помните, как в детской песенке? "Трах-бабах - и нет его!"
А что случится, если копить в себе негатив? Такой трансформатор стресса нахамит вам в транспорте. Или – что гораздо страшнее - пойдет расстреливать невинных людей.

Именно поэтому я даю вам возможность выплеснуть свою агрессию. Именно поэтому говорю с вами и днем, и ночью на любые темы. Всё, что вы хотели услышать, но, возможно, боялись признаться в этом даже самому себе.
Мы можем беседовать анонимно, и это особенно важно. Потому что только так вы сможете освободиться и обрести свободу.

Многие считают топ ЖЖ тьмой. И наивно верят в то, что когда-нибудь придет царство истины. И будет всем счастье. Но оно не наступит никогда!

Если вам так проще думать, то я встаю под знамена тьмы. И считаю, что имею право, удерживаясь в рамках пользовательского соглашения, писать то, что считаю нужным. Тьма принимает меня радостно. Она добра ко мне. Тьма не защитит меня от моралистов и ханжей, норовящих на каждом углу отгрызть кусочек популярности от "желтой темы", но она всегда даст острую и горячую волну эмоций, так необходимых мне в этом холодном и чужом мире.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →