morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ругаем Секс и Смотрим Порно! Ищем логику!

Громкие скандалы и секс. Эпатаж. Дерзкий провокационный заголовок.
Все то, что принято называть "желтым", - вызывает яркие эмоции.
Вы скажете, что это нагло. Возможно, вы испытаете брезгливость. Но, признайтесь, что вас это цепляет.
Ведь именно в этом вы нуждаетесь во время долгой дороги и утомительных минут ожидания. Это именно то, что нужно, если на сердце скребутся кошки и невозможно переварить серьезный текст.

Популярность желтого китча отрицать бессмысленно. Это жизнь, детка. Сиськи Ани Семенович всегда интереснее любых политических событий. Реки крови и очередной громкий развод положит на лопатки прекрасные гравюры и авторское элитное кино, заняв первые места любых рейтингов. Никогда, слышите, никогда, пьяные выпускницы не уступят пальму топового первенства известным путешественникам и настоящим знатокам мировой прозы. Если, конечно, этот путешественник и писатель - не пьяная выпускница.

Почему? Возможно, всему виной бешеный ритм жизни современного человека, когда мозг загружен до предела лавиной информации. А, может, для кого-то до сих пор звучат горны и фанфары перенасыщенного серьезностью и аскетизмом табуированного СССР. Желтизна шагает по планете. И её уже не остановить. Ее формат, местами вульгарный и плоский, позволяет, тем не менее, справиться с тем, что необходимо любому человеку - выплеснуть эмоции.
Человек - не машина. Он испытывает непосильный груз стресса. Нереализованные желания раздирают его на части. Не будь площадки для выплеска эмоций - он взорвется. Помните, как в детской песенке? "Трах-бабах - и нет его!"
А что случится, если копить в себе негатив? Такой трансформатор стресса нахамит вам в транспорте. Или – что гораздо страшнее - пойдет расстреливать невинных людей.

Именно поэтому я даю вам возможность выплеснуть свою агрессию. Именно поэтому говорю с вами и днем, и ночью на любые темы. Всё, что вы хотели услышать, но, возможно, боялись признаться в этом даже самому себе.
Мы можем беседовать анонимно, и это особенно важно. Потому что только так вы сможете освободиться и обрести свободу.

Многие считают топ ЖЖ тьмой. И наивно верят в то, что когда-нибудь придет царство истины. И будет всем счастье. Но оно не наступит никогда!

Если вам так проще думать, то я встаю под знамена тьмы. И считаю, что имею право, удерживаясь в рамках пользовательского соглашения, писать то, что считаю нужным. Тьма принимает меня радостно. Она добра ко мне. Тьма не защитит меня от моралистов и ханжей, норовящих на каждом углу отгрызть кусочек популярности от "желтой темы", но она всегда даст острую и горячую волну эмоций, так необходимых мне в этом холодном и чужом мире.
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →