morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Жены бьют соперницу. Видео, которое забанил youtube

Вот пара кадров из шокирующего видео, которое взорвало вчера соцсети, но сразу было удалено бдительными модераторами youtube. Несколько обиженных жен поймали и жестко наказали женщину, якобы переспавшую с их мужьями. О красоте жен можно судить по фото.

Самое страшное, что экзекуция проходила при их детях. Действие сопровождалось обильным матом и угрозами. Прохожие равнодушно смотрели на происходящее. Обвинение звучало таким образом: пока беременная жена сидела дома, эта женщина развлекалась с ее мужем.

Получив сигнал от подруг, разъяренная жена прибыла на место преступления и перешла в наступление. Жертва все отрицала. Состояла она в связи с блудными мужьями или нет – не ясно. Но, судя по разговору, некоторые мужья сами во всем признались, и указали на жертву.

То, что происходящее на видео – уголовка, видно невооруженным взглядом. То, почему случилось измена, тоже очевидно. Неочевидно и непонятно для меня другое: чего хотели добиться разъяренные женщины на видео? Видимо, заставить мужей хранить верность? Ласки и внимания? Уважения и совместного досуга? Такими методами у них ничего не получится. Потому, что очевидно – для того, чтобы жена имела для мужчины ценность, есть только один путь. Стать женщиной, которую жалко потерять.

Вам было бы жалко потерять этих прокуренных, матерящихся и не особо красивых женщин? Мне, если бы я была мужчиной – нет. Более того, если бы моя жена в ярости лупила постороннюю женщину ПРИ ДЕТЯХ, я бы тут же подала на развод. Потерять такую жену не страх, а счастье!

Женщина, которую боятся потерять, уверена в себе. Она знает, что при любых обстоятельствах козыри в ее рукаве. Она уверена, что не останется одна, и ей нет необходимости бить соперниц!

Женщина, которую боятся потерять, спокойна. Ей лень тратить свои нервы на пустяки. Ее больше интересует собственное состояние и самочувствие, чем поведение других женщин.

Женщина, которую боятся потерять, следит за собой. Женщина, которая боится потерять – за мужем. Чувствуете разницу?

Для меня было бы очень неприятно превратиться из женщины, которую боятся потерять в ту, которая боится. Однако, очевидно, что героини видео не знают никакой другой роли. Как же страшно так жить…

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →