morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядит девушка с весом 70 кг на пляже?

Если вы думаете, что женщины весом более 60 кг должны срочно покинуть пляж и не смущать окружающих своими формами, то вы ошибаетесь. Иногда спортивные и подтянутые 70 кг  выглядят куда лучше, чем изможденные 50. Я хочу показать вам именно этот случай… Фото этой девушки украсили обложку мужского журнала в прошлом месяце, а сама она стабильно вызывает обильное слюноотделение у сильного пола. Модель PLUS SIZE Евгения Подберезкина опровергает мнение о том, что лето – время худых.


При всей аппетитности форм, Евгения – мастер спорта международного класса, многократная чемпионка мира по синхронному плаванию. Именно поэтому в такой весовой категории она смотрится не унылым бегемотиком, а секс-бомбой. Бассейн, спортзал и пешие прогулки делают свое дело на отлично.


Я думаю, что красивые фотографии Евгении положат конец спорам о том, сколько должна весить женщина. Своим примером девушка убедительно доказывает: параметр веса – очень условный. Здоровый образ жизни, спорт и любовь к себе куда важнее цифры на весах. А лето – не время для комплексов!
В чем секрет Евгении? Почему именно она стала предвестником новой моды и украшением мужского издания? Наверное, это любовь к себе и полное принятие себя. В наше время – черта очень редкая.


Любовь к себе начинается с веселых брызг на море, прогулок с друзьями и новых открытий. Любовь к себе начинается с умения наслаждаться своим телом и дарить ему радость. Так что, пышечки, все на пляж. Купаемся, загораем и наслаждаемся жизнью. Настало время выйти из сумрака!



больше фото в инстаграме Евгении:  https://www.instagram.com/berezonka/
Tags: девушка, красота, пышка, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments