morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядит девушка с весом 70 кг на пляже?

Если вы думаете, что женщины весом более 60 кг должны срочно покинуть пляж и не смущать окружающих своими формами, то вы ошибаетесь. Иногда спортивные и подтянутые 70 кг  выглядят куда лучше, чем изможденные 50. Я хочу показать вам именно этот случай… Фото этой девушки украсили обложку мужского журнала в прошлом месяце, а сама она стабильно вызывает обильное слюноотделение у сильного пола. Модель PLUS SIZE Евгения Подберезкина опровергает мнение о том, что лето – время худых.


При всей аппетитности форм, Евгения – мастер спорта международного класса, многократная чемпионка мира по синхронному плаванию. Именно поэтому в такой весовой категории она смотрится не унылым бегемотиком, а секс-бомбой. Бассейн, спортзал и пешие прогулки делают свое дело на отлично.


Я думаю, что красивые фотографии Евгении положат конец спорам о том, сколько должна весить женщина. Своим примером девушка убедительно доказывает: параметр веса – очень условный. Здоровый образ жизни, спорт и любовь к себе куда важнее цифры на весах. А лето – не время для комплексов!
В чем секрет Евгении? Почему именно она стала предвестником новой моды и украшением мужского издания? Наверное, это любовь к себе и полное принятие себя. В наше время – черта очень редкая.


Любовь к себе начинается с веселых брызг на море, прогулок с друзьями и новых открытий. Любовь к себе начинается с умения наслаждаться своим телом и дарить ему радость. Так что, пышечки, все на пляж. Купаемся, загораем и наслаждаемся жизнью. Настало время выйти из сумрака!



больше фото в инстаграме Евгении:  https://www.instagram.com/berezonka/
Tags: девушка, красота, пышка, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments