morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ребенок увидел презерватив

Во время прогулки увидели на стене нарисованный презерватив. С ручками и ножками, но понятно, что презерватив. Дочка спрашивает, что это такое? Пришлось объяснять ребенку...
"Вообще, говорить с детьми о сексе - все равно что тыкать им в нос мужским достоинством. Что ты будешь говорить детям, если они, не дай Бог, увидят твой блог? Как скроешь свой позор?"
Такие вопросы ехидно задают мне некоторые жыжысты. Отвечаю. Я говорю с ребенком о сексе на том уровне, на котором он может меня понять. Примерно так.
- Мам, что это - указывая на огромный презерватив, который кто-то нарисовал на стене.
- Презерватив
- А зачем?
- Чтобы семья могла не заводить больше детей.
- Антибеременность типа?
- Да, что-то в этом роде.
Инцидент исчерпан.
Знает ли она про блог? Да, и даже умеет постить. Знает ли тематику блога? Примерно. Понимает, что речь идет об отношениях между женщиной и мужчиной. Стыдно ли мне за блог перед ней? Ничуть.
В моем детстве политика в отношении сексуального просвещения была следующей: газеты поступали к бабушке, которая штрихом замазывала все слова, и абзацы, касающиеся половой жизни.

А у вас как с разговорами по душам с детьми? Рассказываете им о сексе? А у кого их нет, расскажите в будущем? В каких пределах?
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →