morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Настоящая женщина должна быть такой…

Мужики, скажите честно, не надоели вам еще гламурные чики и крали, независимые женщины, фитнес-гуру всех мастей? Неужели не хочется мягкой, домашней и хозяйственной? Чтобы, когда приходишь с работы, выбегала навстречу, радостная? Чтобы ты шепнул ей на ушко приятное, а она хохотала, счастливая…  Чтобы умела не бабки с мужика тянуть в пустоту, а экономить семейный бюджет? Чтобы умела выбирать продукты на базаре, а не только блюда в ресторанах? Чтобы вышивала, вязала и штопала?

Чтобы ты пришел с жары, а она усадила тебя, налила холодного кваску да окрошечкой накормила… Чтобы не жевать полуфабрикатные котлеты, повторно разогретые, а чтобы все как ты любишь. Чтобы готовила вкусно, и блюда были у нее не из местной кулинарии, а со своим особым семейным секретиком? Неужели это больше не ценится? Скажете, что найти таких жен нереально? Места надо знать! Открою я вам секрет, где такую жену искать, но потерпите…

Часто слышу: зачем готовить, пойди да закажи на дом доставку или купи в магазине. Маникюр портить, от плиты жара на весь дом, время тратить, которого вечерами в обрез… Но ведь та же окрошка из магазина, и окрошка от любимой женщины - это две большие разницы.
Я, когда делаю окрошку, куплю на рынке у бабушки свежайшие огурчики, сочный редис, свежую зелень, яичек и картошки.


Даже квас для окрошки не простой выберу. А тот, какой лучше, вкуснее, полезнее? Я, например, предпочитаю тот, где поменьше сахара. Меньше калорий, уже талия. Именно таким и был квас в старину, острый, с хренком, слегка солёненький! Я знаю пока только один такой, продаётся у нас, в моей родной Пензенской области (на заводе «Очаково»), так что, если где-то увидите, сразу меня вспоминайте. Могу от души рекомендовать. «Семейный секрет с хреном», простите за каламбур.

Ведь весь домашний быт, вся семейная жизнь состоит из таких семейных секретиков. Так что, если у тебя такая женщина, не изводи ее глупыми придирками, а жалей и береги, как зеницу ока, а то не успеешь оглянуться, как уведут! Гламурных полно, подкачанных хватает. Днем с огнем не найти простых, работящих, домашних и добрых.

Почему пишу на эту тему? А наболело! От одногруппницы муж ушёл, как раз от той, которая подушки вышивала и дома у неё был полный порядок, даже на столе скатерть кружевная была и графин стоял. А наполеон каждую пятницу. Ушёл как раз к той, которая рубашку не погладит и все деньги в ресторане промотает на суши непутёвые.

Кто хочет такую жену? Даю наводку. 16 июля в Парке Сокольники состоится Фестиваль окрошки. Под открытым небом лучшие повара столицы угостят окрошкой всех желающих. Здесь хозяек любят и ценят. Приходите – не пожалеете!

PS Ещё один секретик (как-то много сегодня секретиков), в окрошку яйца надо не просто резать, а делать так: желтки разминаем с рубленой зеленью, а белки трём на тёрочке. И потом обязательно белый квас (это очень важно, так важно, что в окрошку даже можно картошку не покрошить, но белый квас залейте!) и сметанку не забудьте. Вот поверьте это объедение, а главное, на таком квасе можно и кастрюлю за день съесть, в килограммах не прибавите.

Tags: жена, промо, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →