morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как одним вопросом унизить женщину, ждущую принца

Есть один неудобный вопрос, который очень не нравится женщинам, ждущим принца. Если сказать ей: ты никогда не будешь балериной! - она только расхохочется. Но если спросить, понимает ли она, что у нее не будет богатого мужа...

Что тут начнется…

Слезы, сопли, истерики. Как это не будет, почему… Я еще всем докажу, я еще встречу, главное ждать…

Ага, встретишь. С такой же вероятностью, как динозавра на улице.

Тут ведь какое дело: с богатыми мужиками живут женщины двух видов: содержанки и королевы.

Поговорим сначала о содержанках. Судьба их мало отличается от судьбы спортсменок или балерин – присматриваться к ним начинают очень рано, чуть ли не с детства.

Например, способных балерин педагоги выбирают еще птенцами, с учетом природных данных. Растяжка там, выворотность. С детского возраста ломают их, заставляя служить искусству.


Красивых телочек в стойло олигарха потные мужские ручонки отбирают тоже очень рано – из модельных агентств, подростками. И кастинг очень строг. Пощупают, в зубы заглянут с пристрастием, сантиметром измерят длину ног. Очаровательное личико, ноги от ушей, нежная светящаяся кожа – проходите, школьница, на яхту, да выпейте с нами шампанского… Взгляд не поднимать, в глаза не смотреть, делать, что скажут.

Было в жизни средней женщины такое? Если нет, то, скорее всего, она и не содержанка. По своим природным данным не содержанка, ведь олигарх не будет платить за среднее, ему подавай премиальное. Ну,  видимо не премиальная наша дама. И никогда ей не будет. А то бы давно заметили, отобрали и одарили всем, чем надо.

Можно сделать себя лучше, чуть похудеть, там подкачать, там грудь подправить. Некоторые так и делают. Но все-то не переделаешь. Ведь карикатура получится, мумия. Чучело, проще говоря.

Остается один путь – путь в королевы. Чтобы не снизу вверх на него смотреть робко, а на равных. Чтобы если что, гордо располовинить счет и уйти. Чтобы быть хозяйкой на том же празднике жизни, где и он. Чтобы с тобой там считались, тебя уважали. Чтобы с тобой было интересно, чтобы все говорили о твоих достижениях. Тогда, с большой долей вероятности, он обратит внимание.


Но только этот путь тоже для единиц. Знаменитыми в своем деле всегда становятся единицы, и это оплачено сверхусилиями. Но этих сверхусилий средняя женщина прилагать не хочет. Ей хочется богатого и знаменитого просто так, по факту рождения. Просто вот вынь его да полож. Но ведь так не бывает! Вероятность этого такая же, как и полета в космос, и танцев в балете!

Почему же тогда многие современные женщины так обижаются, если им сказать: у тебя никогда не будет супербогатого мужика? Но никто не обижается если сказать: ты не полетишь в космос…

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он стирал белье жены!

    - Мой бывший тесть – самый настоящий подкаблучник! – поделился досадой «прозревший» мужчина. И в качестве доказательства…

  • От чего вы хотели бы защитить детей?

    В интернете уже есть миллионы людей, которые хотели бы защитить детей от чего-нибудь, с их точки зрения страшного. Одни всерьез озабочены…

  • Разошлась что-то матушка

    Матушка наша Анна Кузнецова – хорошая женщина. И зарабатывает, и при должности, и ребеночка уже седьмого родила. И православная – от…

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →