morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Не было огразма...


«У меня есть любимый муж, мы женаты примерно полтора года (мне 23, ему 28). В силу того, что мы верующие, секс у обоих начался тоже полтора года назад… Но в нашей церкви делают все, чтобы к первой брачной ночи и следующему за ней опыту молодожены подходили эмоционально и информационно подготовленными.

Я даже не могу сказать, что меня что-то не устраивает в супружеской жизни. Согласно женскому календарю у меня в телефоне, к логическому завершению муж приводит меня в 90% случаев… Дело в десяти процентах. Я вам расскажу, как они получаются.

Мой организм согласен на секс примерно раз в три дня, тогда все получается замечательно. Но почти всегда разум приходит в игривое настроение гораздо чаще - да хоть по два раза в день! Я пристаю к мужу, он с удовольствием соглашается, но у него всё как всегда, а мое тело отказывается более-менее прилично возбуждаться. В итоге после какого-то времени, проведенного в стараниях, я прошу мужа меня не ждать. Остается осадочек, хотя мы научились спокойно смотреть на такие вещи.

К мужу не может быть вопросов. Умный, интересный, привлекательный внешне, зарабатывает, чистоплотен, очень нежный и внимательный любовник. Да и просто нет такого, чтобы кто-то вызывал у меня больше желания, чем он.

Но и в принципе я редко возбуждаюсь сильно. Последний раз это было тогда, когда я вернулась домой после недельного отсутствия. Никакие из приемлемых для нас способов разнообразить секс не дают заметного результата (нет, вру, недавно обнаружили очень эффективный прием, но теперь и он дает осечки). А хотелось бы. В конце концов, я невысокая брюнетка, все классификации обещают мне сильную половую конституцию, где мои оргазмы?!

Тело легче соглашается участвовать, если спать ровно с 12 до 8 и заниматься спортом. Это сочетание дает эффект на второй день, пропадает он, если изменить режим, тоже на второй, а надолго меня не хватает. И еще - если я соблазняю мужа, но это надо всю инициативу на первые минут десять полностью брать в свои руки, а так получается не всегда - муж тоже хочет. И получается, что оргазм становится результатом сосредоточенной умственной работы - или не становится, увы.

Я понимаю, что часть женщин начнет кричать, что им даже то, что у меня есть, и не снилось, и нечего выпендриваться. Вы о таких много пишете, но вы не такая. Я же не выдумала этот дисбаланс между умом и телом, он есть, и я периодически задаюсь вопросами.

Может, я стала жертвой культа секса, раздутых стандартов и поиска легкого удовольствия, и правильно будет просто привести свою психику в соответствие с запросами тела? Или надо ложиться и вставать по звонку, готовить афродизиаки на ужин и делать все, чтобы сексуальная жизнь была такой, как я хочу, пока наши физиологические возможности ее не ограничивают, а рутина не заедает?»

Я не очень люблю публиковать письма, обычно они сумбурные и их авторы не хотят публикации, но тут все четко сформулировано и есть проблема. Что посоветуем?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Не суй в рот лишнего

    Корпоратив или банальное «сгонять в гости» звучит приговором для тех, кто собрался стойко придерживаться правильного питания или просто не хочет…

  • Не суй в рот лишнего

    Корпоратив или банальное «сгонять в гости» звучит приговором для тех, кто собрался стойко придерживаться правильного питания или просто не хочет…

  • Не суй в рот лишнего

    Корпоратив или банальное «сгонять в гости» звучит приговором для тех, кто собрался стойко придерживаться правильного питания или просто не хочет…

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →