morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

10 красоток с лишним весом. Но ты бы вдул, я знаю!

Общий вес этих женщин на этих фотографиях - почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: - Гнать толстух ссаными тряпками с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

1. Анфиса Чехова - 69 кг
Обожаемая мной Анфиса Чехова сделала ставку на агрессивную сексуальность, и не прогадала. Много лет ее эротические фотографии волнуют всех мужчин от Камчатки до Калининграда, и от Владивостока до Москвы. Откровенность, мягкий сексуальный голос и большая грудь позволили ей стать настоящей звездой. Тем не менее, даже заслужив титул секс-символа, Анфиса постоянно выслушивает претензии к своему весу. Слушает, да ест, так сказать!

2.Тесс Холидей - 155 кг
Если с пышными формами Анфисы многие мужчины готовы согласиться (а кто не готов, тот всем нам врет), то с Тесс дело обстоит немного иначе. Ее 155-килограммовое тело действительно является пропагандой нездорового образа жизни. Но смазливая мордашка, шарм и умение подать себя делают свое дело – на инстаграм популярной модели PLUS SIZE подписано более миллиона человек. Многие презрительно скажут, что Тесс состоит лишь из жира, а я добавлю, что голову тоже никто не отменял. Девушка не хило так монетизировала свой вес, и одной фотографией собирает по 50-70 тысяч лайков. А вы так умеете?

3.Корнелия Манго – 85 кг
Корнелия Манго не просто демонстрирует свои пышные формы, она интересна, прежде всего, своим творчеством. Однако комплексы, связанные с лишним весом, коснулись и ее. Несколько раз феерично сбрасывая вес, девушка пришла к определенной стабильности, остепенилась и вышла замуж. Жених молод и хорош собой, если что. Совет да любовь!

4. Тара Линн – 90 кг
Эта успешнейшая модель Plus size вызывает настоящий шок у любителей модельных форм, кокаинового шика и гламурного декаденса. А уж ее появление на обложке журнала Elle - настоящий фурор. Никто и не ожидал, что это место может занять женщина с 52-м размером одежды. Тем не мене Тара демонстрирует купальники, позирует для глянца и худеть не собирается! Незачем, да и узнавать перестанут.

5. Катя Жаркова - 84 кг
Еще большей сенсацией, чем Тара, стала русская модель Катя Жаркова, секс-бомба, упавшая на все мировые подиумы. Особо прославили девушку чувственные фото с худосочной моделью, где ее формы оказались действительно на высоте. После этого о красоте девушек с формами заговорил весь мир. Совершив настоящую революцию в мире моды, Катя стала звездой. В ее многочисленных группах в интернете красуется гордая пометка «востребована зарубежом».
6. Диляра Ларина – 95 кг
Из девушек, работающих на наш отечественный рынок, очень востребована Диляра Ларина. История этой девушки трогает женские сердца почти так же, как мужские члены. Однажды Диляру бросил парень. Из-за веса. 46 размер казался ему слишком большим. Зато поправившись до 56 размера, Диляра попала в объективы фотографов, и не прогадала. Теперь она одна из самых успешных моделей страны. Ее график расписан на месяцы вперед, а мерки должны быть неизменно пышными – извините, контракт!

7. Кристина Хендрикс – 74 кг
Популярная актриса Кристина Хендрикс покорила мир своей пышной грудью, милой мордашкой и выражением бесстыжих глаз. Злые языки поговаривают, что первый козырь – явно искусственного происхождения, подозревая силикон. Правда это или нет – однозначно сказать сложно. Однако растущая популярность красотки уже не один год не дает покоя завистницам и фитнес-гуриням. А значит, все идет по плану!

8. Моника Левински 72 кг
Следующая участница нашего списка вчера отпраздновала свой День рождения. Она не снимается для модных журналов, не поет и не пляшет, однако уже много лет ее не может забыть весь мир. Может быть, все дело в сексе с президентом? Оставив моральные соображения за скобками, признаемся себе – на ее месте хотела бы оказаться почти каждая. В то же время главный приз достался стеснительной толстушке. Обнадеживает, правда? Может правду говорят, что мужчины не собаки…

9. Руслана Писанка 95 кг
Украинская дива Руслана Писанка, тронувшая сердца ведущих Тор Гир, запомнилась нашему зрителю дуэтом со «старым телевизором» Львом Новоженовым и зажигательными танцами со звездами, где она потеряла около 30 килограммов. Однако, так как основное признание Руслана получила в пышном весе, то мы отнесем ее к лиге толстушек, ок?

10. Эшли Грэм –77кг
Ну и, наконец, вопиющий случай, о котором невозможно молчать. Героиня обложки журнала Maxim, первая звезда мужского журнала в нестандартной весовой категории. Девушки длительное время ненавидела себя за лишний вес, пока не сумела сделать его козырем. Фишка Эшли – Реклама купальников!

Tags: вес, красота, пышка, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →