morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Страшное "горе" Ирины Шейк или День импотента


Восхитительная Ирина Шейк сытой змеей растеклась под жарким итальянским солнцем. Купальник фасона микро-бикини едва прикрывал грудь, ту самую, которая стала мечтой миллионов. Рядом лежал голливудский дружок, непременный атрибут красивой жизни. Ничто не предвещало беды, беда подкралась незаметно…

Так вот всегда бывает в жизни – сегодня ты успешная модель, мужчины готовы целовать песок под твоими ногами, перелеты бизнес-классом, знаменитости из списка Форбс, Неделя моды в Париже, пляжи Италии… И с виду может показаться, что все в твоей жизни шикарно, но ты еще просто не знаешь, что судьба приготовила тебе лимон.

Ты можешь сколько угодно помогать детским домам, направлять больным благотворительные транши, ты 365 дней в году можешь не вылезать из Армани и Дольче, но колесница фортуны уже со страшным скрипом вертит свои жернова. В этот раз своей десницей судьба назначила папараци.

***
Кстати, вы знали, что папарацци – итальянское слово? Однажды интернет подкинул мне тест, где на выбор предложили значение этого слова: желтый журналист, надоедливая муха, назойливый комар, всевидящий. Притаившийся в кустах Франческо был всем этим одновременно. Он пах как муха, надоедал как комар, и действительно работал в желтой редакции. Если быть еще более точной, он вообще нигде не работал, но подгоняемый темпераментными криками своей итальянской moglie, иногда выползал на пляж за грязным заработком...

Заработок состоял в том, что если знать места, то иногда можно было подкараулить на пляже более или менее успешных людей. Щелкнуть их с незащищенного тыла, и отнести снимки в редакцию. Там за это безобразие отваливали немного денег. В такие дни у папарацци был секс с женой. Проблема состояла в том, что в объектив Франческо давно не попадало ничего путного.

Однажды вышло снять Куклачева, занимающегося любовью со своими артистами, но продавать снимки было опасно, ибо Гринпис. И еще было однажды, что приезжал нестареющий Мик Джагер с молодой телкой. Но из него так активно сыпался песок, что на пляже он был почти не отличим от ландшафта. Хотя денег за фотографию все равно дали, пусть и мало, ровно на женушкин минет.

Основательно заправившись кьянти, Франческо лежал в кустах и даже не думал, что наступил лучший день в его жизни. Но божественная корма Шейк уже маячила на горизонте. Франческо вскочил, как ошпаренный. Вот это удача! Такое раз в жизни случается! Щелк-щелк-щелк – не прекращая работал затвор фотоаппарата. От радости Франческо написал в штаны, но продолжал снимать. А ну-ка, amore mio, повернись как-нибудь неудачно – молил он свои итальянские небеса и Ирину одновременно.

***

Возмущению Петра Ивановича Пупкина из Иваново не было предела. С утра он три раза подавился чаем, извергнув из горла бурую жидкость на клавиатуру и монитор. – Как смела? ОНА? Потенция мужчины исчезала ко всем чертям.

Богиня его эротических фантазий предстала в совершенно неприглядном виде. Идеальное тело оказалось простым человеческим и Петр разглядел – О БОЖЕ!!! – складки на попе.

Вам может показаться, что в складках на попе нет ничего особенного. Может быть, вы даже жмакали что-то подобное множество раз. Самые опытные мужчины скажут, что имели такие складочки в анфас, и в профиль, чувствовали их вкус на языке и даже слышали от них потом усталые слова благодарности. Но Петр был не из таких. Женщин он вообще знавал мало.

В институте ему давали плохо и неохотно, да он и не настаивал. Некрасив, мал ростом, робок. К 35-ти, когда голова его уже начала активно терять волосы и появилось пузцо, ситуация немного изменилась. Женщины стали видеть в нем уже не асексуальный сексуальный объект, а возможность получить красивенький штампик в свой паспорт. Мария Петровна была как раз из таких. С ней и случился юбилейный пятый секс в его жизни, закончившийся законным браком, песнями под гармонь и выкупом невесты в вонючем подъезде.

После свадьбы Петр рассчитывал на регулярную половую жизнь, но не тут-то было. Мария Петровна отговаривалась то больной головой, то поносом, то кариесом, то месячными, и до белого тела не допускала. Вот тут то и пришла на помощь Ирина Шейк.

Всегда уступчивая, гладкая, красивая и доступная, правда на обложке журнала. Но Петра эта подробность не интересовала. Последние 300 раз он справлял свою половую нужду именно с этой бумажной Шейк. И тут такой удар. Складка! На попе. Это просто инфаркт какой-то!

Инфаркта с Петром не случилось, а вот нестабильно стоящий член упал. Это обидно. Может быть, сказался сидячий образ жизни, может, отсутствие витаминов, а может недостаток тестестерона. Но Петр был уверен – всему виной гадская, неидеальная складка.

- Гори в аду, дрянь! – мысленно обратился он к бесспорно виноватой Шейк.- Отожрала се складки на заднице!

***
Жена Петра Пупкина Мария в это утро ликовала. Все беды ее разнесчастной жизни: плохое начальство, кривая и некрасивая мордашка, несуразное замужество и какой-то непонятный чмошник на ее супружеском ложе – все вмиг померкло, утратило остроту. Ее давний враг, челябинская выскочка Шейк, со своими яхтами и премиальными мужиками, была повержена. Оставалось только хорошенько извалять соперницу в грязи.

Мария тоже узрела роковую складку на заднице, такую же, как и у нее самой! На этом правда сходство с Шейк и заканчивалось. Она стучала по клавиатуре уверенными и резкими движениями, она была сосредоточена, будто стреляла из наградной беретты где-то в центре Москвы. Собрала всю волю в кулак и выстрелила в свою обидчицу каментом.

- А у этой Шейк-то жирные бочка. Фотошопиться, падла! Обманула нас всех!

И контрольный в голову:

- И шапочка у нее из фольги. Вот убери ее эти шикарные волосы, вызывающие позы, макияж и роскошный бюст, и что останется?

- Ты! – мрачно отозвался муж с дивана. Забытый всеми, включая жену, член вяло, как ленивый кот, лежал у него в штанах.

***
Ирина продолжала резвиться на итальянском солнце и даже сказала, что хочет детей от своего избранника. Она еще просто не в курсе, что в русском интернете Мария Петровна ловким движением руки сбросила ее с пьедестала!




На эту тему отличная статья у Сони: http://kiss-my-abs.livejournal.com/221081.html

Tags: Ирина Шейк, зависть, знаменитости
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ирина Шейк и шапочка из фольги

    Все выходные рунет обсуждал как жёстко опозорилась Ирка. Дамы пришли к неутешительному заключению: лучше застрелиться, чем предстать в таком виде…

  • Ирина Шейк и шапочка из фольги

    Все выходные рунет обсуждал как жёстко опозорилась Ирка. Дамы пришли к неутешительному заключению: лучше застрелиться, чем предстать в таком виде…

  • Ирина Шейк и шапочка из фольги

    Все выходные рунет обсуждал как жёстко опозорилась Ирка. Дамы пришли к неутешительному заключению: лучше застрелиться, чем предстать в таком виде…

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →