morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Изнасилование по-членски

Вчера член Общественной палаты Антон Цветков позволил себе высказывание, не достойное члена. А уж головы – тем более. Он посоветовал женщинам в процессе изнасилования(!) не превышать пределы допустимой самообороны, так прямой опасности для жизни нет. От такого заявления вздрогнули даже юристы.

"Если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность", — пояснил член свою мысль.

Какие мысли руководили членом в этот момент, мне сказать сложно. Но мне хотелось бы напомнить вам несколько случаев только за последний месяц, о которых не писали во флешбобе «Янебоюсьсказать». Не писали потому, что писать было уже некому.

- 17 июня в Ульяновске нашли тело восьмилетней девочки со следами насильственной смерти. Перед смертью девочка была изнасилована. Каковы пределы допустимой самообороны для этого ребенка?

- 17 июля соцсети взорвало жестокое видео. На нем видно, как к девочке-подростку на платформе подходит мужчина. Она отчаянно сопротивляется, однако силы неравны. Чуть позже найдут труп убитой и изнасилованной школьницы. Как именно имела эта школьница право сопротивляться?

-18 июля было найдено тело 70-летней женщины. Злоумышленник зашел в дом через дверь, женщина проснулась. Мужчина ее изнасиловал, затем задушил ее полотенцем, после чего покинул место преступления. Как вы думаете, можно ли было победить насильника в честном рукопашном бою.

- 25 июля был вынесен приговор двум фигурантам уголовного дела об изнасилованной 15-летней девочке в Твери. Чтобы скрыть преступление, насильники убили свою жертву. Каким образом подросток мог адекватно ответить подонкам под веществами? Допустимо ли было использовать отвертку?

- 26  июля  21-летнего жителю Тальменского района осудили на 17,5 лет за тяжкие преступления. Как сообщает Следственное управление СК по Алтайскому краю, в ноябре минувшего года в Тальменке молодой человек в доме своего знакомого изнасиловал 20-летнюю девушку. Затем, испугавшись, что она сообщит в полицию, убил ее. Ей было всего 20 лет, вашу мать. И уже ничего не вернуть.

Я еще раз повторю свой вопрос. Думал ли этот член своей головой? Каков предел допустимой самообороны для восьмилетнего ребенка, спящей пенсионерки, беззащитной девочки-подростка, и юной девушки? Как адекватно ответить насильнику, который нападет на тебя исподтишка, который готовит преступление заранее?

Я хочу спросить у члена, почему я, женщина, которая явно слабее, не могу для защиты своей жизни и чести использовать отвертку или нож? Почему, почувствовав стальную хватку у себя на шее, я должна бережно поинтересоваться, желают ли эти пальцы меня убить, или только слегка придушить и поиздеваться надо мной, изгваздав мое тело своим дерьмом без спросу? Почему моя неприкосновенность, мои личные границы, моя гордость, моя честь – все это должно быть сломлено волей какого-то грязного подонка, не умеющего держать член в штанах? Почему он должен насиловать меня с комфортом?

Ах, убивать не гуманно? Так об этом надо думать заранее, перед тем как насиловать детей, подростков и старух. Они могут вдруг начать сопротивляться! Вот этому надо учить. А не тому, чтобы не ходить по району по ночам или в короткой юбке.

Tags: УЖАСЫ, УРОДЫ, изнасилование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →