morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Рассосавшаяся жена

Жену у гражданина Пупкина обнаружили еще в молодости, лет двадцать назад. Сначала думали, что сама рассосется. Но жена рассасываться не хотела, со временем перешла в хроническую форму. Лет десять назад жена стала стремительно увеличиваться в размерах, особенно в Новогодние праздники, а последнее время и вовсе начала пускать метастазы в мозг. Короче, стала уже совсем невыносимой.

Вы можете спросить, почему Пупкин не принимал никаких мер по своевременному выведению такой жены. Мол, сам виноват. Но в его оправдание можно заметить, что процесс превращения жены в злокачественную проходил постепенно.

Сначала жена его почти не беспокоила. Он обнаруживал ее присутствие, только почувствовав легкое посасывание в нижней части туловища. Он спокойно мылся прямо вместе с женой, и не боялся мочить ее в душе. При этом, несмотря на наличие жены, Пупкин выглядел хорошо: здоровым и розовощеким, кушал хорошо, и в первые годы он даже не жаловался на нее врачам. Тем более, он слышал, что к 30-40 годам жены обнаруживаются почти у всех, кто не предохранялся, а, значит, ничего страшного.

И только потом он заметил настораживающие симптомы. Изменился внешний вид, размер и цвет жены. Она стала издавать странные звуки. Жена толи побелела, а толи посерела, увеличилась в размере и часто говорила о том, что хочет на море, или хотя бы в театр. Но Пупкин слишком уставал, и просто не обращал внимания на то, что его жена слегка ноет.

Потом стало хуже. Жена еще больше разрослась и изменила форму. И продолговатой жена почему-то стала шарообразной формы, а потом и вовсе к квадратной. Изменился также и запах жены. Вместо майских цветов она пахла почему-то кислыми борщами. Лицо у нее тоже все чаще было кислым, прямо как борщи. Жена просила абонемент в спортклуб и к массажисту, но Пупкин считал, что это дорого. Жена заныла еще сильнее. Через несколько дней после этого она объявила просмотр футбола бездельным и ненужным занятием, и выкуривала Пупкина от экрана под предлогом просмотра сериала. На этом этапе Пупкин уже призадумался о всестороннем обследовании.

Финальная стадия процесса была страшной. Жена стала особо злокачественной. Это была уже никакая не жена, а самая настоящая теща. Круглосуточно жена не давала Пупкину покоя. Если он хотел подольше проваляться в постели в выходные, жена непременно затевала уборку, и сбрасывала его с дивана. Если он спокойно пил пиво на диване, жена сбрасывала его оттуда методом «швабра в анус» и называла проклятым алкашом. Если он приглашал друзей, чтобы обсудить неспортивное поведение Кокорина с Мамаевым, то жена начинала так вонять, что друзья уходили сами. Квас стал жиже, а секс реже. Если быть точной, секс постепенно стремился к нулю. Терпение Пупкина лопнуло.

С тяжелым сердцем он пошел сдаваться другу-врачу. Друг надел очки, внимательно выслушал его жалобы, расхохотался и принялся быстро писать на каком-то бумажном огрызке рецепт.

Придя домой и несколько раз матюкнувшись, Пупкин все же расшифровал куриный врачебный почерк друга. Он, конечно, немало удивился, но авторитет друга был так силен, что Пупкин сделал все по написанному. В тот же день, раздраконив заначку, он приобрел:

- около ста алых роз
- подарочный сертификат на массажи
- абонемент в самый лучший спорт-клуб на год, с тренером
- подарочный сертификат на белье
- кольцо с небольшим бриллиантом и серьги к нему
- шикарный дорогущий алый шарф на плечи
- билеты в театр

Положил все это на стол, он сел на диване, и стал сосредоточенно ждать.

На следующее утро жена рассосалась окончательно и бесповоротно. Ее нигде не было.

Вместо нее завтрак Пупкину в постель принесла какая-то незнакомая женщина. Она была одета в красивое белье и свежий прозрачный халатик, и улыбалась. Страстной тигрицей она изнасиловала Пупкина целых 3 раза.

- Нет, ну а как ты хотел?! – добавила женщина, счастливо улыбаясь. - Ты со мной по-человечески, и я с тобой по-человечески.

***

Чтобы жена стала ласковой, красивой и сексуально активной иногда нужна такая малость... Всего лишь разок увидеть в ней не боевую подругу, не ломовую лошадь, не мать своих детей... А ЖЕНЩИНУ!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →