morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мы стали более лучше раздеваться…


Прежде чем с укором заглядывать женщине под мини-юбку, с калькулятором вычисляя количество партнеров, стоит напрячь голову. Ведь есть ряд вполне объективных и безжалостных причин, почему современные женщины относятся к сексу проще, чем их прабабушки.

Целомудренность прабабушек держалась на трех китах:
Чистота
Страх перед мужем
Неискушенность

Что сейчас стало с этими китами?

Чистота. Медицинская.
Мы сами регулируем вопросы контрацепции, а не полагаемся на удачную фазу луны. Мы можем с большой долей вероятности обезопасить себя от венерических заболеваний. Аборты стали легальными и относительно безопасными, а презервативы продаются в каждом супермаркете. Понятное дело, что отношение к вопросам сексуальности у нас иное, чем у прабабушек и прадедушек, монотонно бубнящих: вот принесешь в подоле… И даже иное, чем у наших мам, еще заставших понятие «ветеран советского аборта».

Страх перед мужем.
Россия – страна вынужденной эмансипации и принудительного феминизма. Большинство наших женщин работают, чтобы заработать себе на кусок хлеба. А те, что рассказывают вам про 300 тысяч – обычные мечтательницы из интернетов. Как правило, они работают еще больше, безысходней и тяжелее других. Работа делает тебя зависимой от тысячи вещей: от попутного ветра, от взглядов начальства и курса доллара. Но она же позволяет тебе смачно плевать на мнение мужчин с калькулятором с высокой колокольни.

Чем теперь могут напугать нас патриархально настроенные мужчины? Отсутствием брака? Ну, в этом столько же плюсов, сколько минусов. Плюсов может даже чуточку больше. Не будут нас содержать? Они итак не содержат. Одинокой старостью в сети? Согласитесь, это уже само по себе противоречие… Мы были первым, по-сути поколением живущих в сети девочек. Видимо, мы станем первым поколением живущих в сети бабушек! О каком одиночестве с кошками тут можно говорит. Да и вообще, разве котики не прекрасны?

Неискушенность.
Мир очень изменился за последние 20 лет. Нам кажется, что все осталось прежним: солнце также встает на востоке, небо голубое, а роса мокрая. Однако, на самом деле, перемены разительны. Мы живем среди информационных потоков такой силы, в которых наш пра-пра-дедушка не выжил бы и дня. Мы анализируем столько информации, что впору свихнуться. В такой ситуации неискушенность в чем либо уже не является достоинством. Неискушенность – угроза для жизни! Многие так называемые «моральные устои» строились не столько на желании самой женщины, сколько на ее неискушенности и плохой информированности. Сейчас такое невозможно себе представить! Опыт в любой сфере сейчас – необходимое условие нормальной жизни.

Вывод из этого один: если у тебя есть женщина, то, скорее всего, у нее есть сексуальный опыт. Вероятно, большой. Что делать тебе? Не париться и не забивать себе голову.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →