morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мы стали более лучше раздеваться…


Прежде чем с укором заглядывать женщине под мини-юбку, с калькулятором вычисляя количество партнеров, стоит напрячь голову. Ведь есть ряд вполне объективных и безжалостных причин, почему современные женщины относятся к сексу проще, чем их прабабушки.

Целомудренность прабабушек держалась на трех китах:
Чистота
Страх перед мужем
Неискушенность

Что сейчас стало с этими китами?

Чистота. Медицинская.
Мы сами регулируем вопросы контрацепции, а не полагаемся на удачную фазу луны. Мы можем с большой долей вероятности обезопасить себя от венерических заболеваний. Аборты стали легальными и относительно безопасными, а презервативы продаются в каждом супермаркете. Понятное дело, что отношение к вопросам сексуальности у нас иное, чем у прабабушек и прадедушек, монотонно бубнящих: вот принесешь в подоле… И даже иное, чем у наших мам, еще заставших понятие «ветеран советского аборта».

Страх перед мужем.
Россия – страна вынужденной эмансипации и принудительного феминизма. Большинство наших женщин работают, чтобы заработать себе на кусок хлеба. А те, что рассказывают вам про 300 тысяч – обычные мечтательницы из интернетов. Как правило, они работают еще больше, безысходней и тяжелее других. Работа делает тебя зависимой от тысячи вещей: от попутного ветра, от взглядов начальства и курса доллара. Но она же позволяет тебе смачно плевать на мнение мужчин с калькулятором с высокой колокольни.

Чем теперь могут напугать нас патриархально настроенные мужчины? Отсутствием брака? Ну, в этом столько же плюсов, сколько минусов. Плюсов может даже чуточку больше. Не будут нас содержать? Они итак не содержат. Одинокой старостью в сети? Согласитесь, это уже само по себе противоречие… Мы были первым, по-сути поколением живущих в сети девочек. Видимо, мы станем первым поколением живущих в сети бабушек! О каком одиночестве с кошками тут можно говорит. Да и вообще, разве котики не прекрасны?

Неискушенность.
Мир очень изменился за последние 20 лет. Нам кажется, что все осталось прежним: солнце также встает на востоке, небо голубое, а роса мокрая. Однако, на самом деле, перемены разительны. Мы живем среди информационных потоков такой силы, в которых наш пра-пра-дедушка не выжил бы и дня. Мы анализируем столько информации, что впору свихнуться. В такой ситуации неискушенность в чем либо уже не является достоинством. Неискушенность – угроза для жизни! Многие так называемые «моральные устои» строились не столько на желании самой женщины, сколько на ее неискушенности и плохой информированности. Сейчас такое невозможно себе представить! Опыт в любой сфере сейчас – необходимое условие нормальной жизни.

Вывод из этого один: если у тебя есть женщина, то, скорее всего, у нее есть сексуальный опыт. Вероятно, большой. Что делать тебе? Не париться и не забивать себе голову.



Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →