morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Настоящий женский оргазм. А ты его видел?


Нет ничего прекраснее, чем женщина в оргазме. Сравнить женский оргазм с мужским – это как сравнить падение метеорита с тем шумом, что издает выкинутая из окна бутылка. Женский оргазм настолько ярче, что мы мужикам еще доплачивать должны. Но есть одно НО…

Во-первых, такой оргазм испытывает далеко не каждая женщина. А во-вторых, не с каждым партнером. Некоторые вообще до поры до времени считают себя фригидными. И совершенно зря.

С сексом ведь дело такое – чем больше пробуешь, тем больше хочется. Причем не важно, есть у тебя партнер или ты экспериментируешь одна. Вопрос в том, чтобы разбудить специальные зоны и нервные связи, которые до этого спали… И для этого все методы хороши. Особенно современные. О них и поговорим.


Вы же в курсе, что мне дают потестить новые вибраторы? Я пробовала и те, что на пультике, и те, что с пульсацией, и те, что из супер-реалистичных материалов… Но я совершенно была не готова к тому, что увидела в последний раз. Это вибратор Satisfyer PRO2, который выглядит настолько прилично, что даже не подозреваешь, на какие взрывные оргазмы он способен! Вот этот малыш:


Его принцип действия принципиально иной, чем тот, к чему мы все привыкли. Это не пульсация или прямой контакт… это вакуум. И это что-то особенное. Не знаю даже, с чем и сравнить. Некоторые сравнивают с хорошим куни, но для меня это болезненная тема. Я испытываю только болевые ощущения от этого процесса. Видимо из-за того, что мужчины норовят сделать «прямой контакт». Вакуум же действует как нежная присосочка в области рядом с клитором, а значит Satisfyer PRO2 подходит для сверхчувствительных женщин.



Потом, фишка в том, что сам оргазм таким образом достигается куда быстрее. Обычно женщина приходит к оргазму с усилием, как будто лезет на высокую гору. Знаете такое? Надо сосредоточиться, и чтобы не шумел никто… Белка пукнула – все, нет оргазма. А тут оргазм достигается очень легко, причем за несколько минут можно словить их несколько.
Короче, для экспериментов с самой собой и для гарантированного удовлетворения именно женщины – это то, что надо. Я много всего пробовала, за этот лично подпишусь лицом и телом. Правда, тогда мне придется озвучить один нюанс – он шумноватый. Случайно забежавший в комнату во время теста муж сразу нашел источник подозрительного жужжания. Но, согласитесь, это мелочь, если дело касается космических оргазмов.


Почему я говорю «для удовлетворения женщины»? Потому что мужчины у нас в плане вибраторов безграмотные, как ясельная группа детского садика. Они связывают свое удовольствие с женским, и покупают бабам всякую ерунду.

Многие женщины сталкивались: мужик припер домой огромный фаллоимитатор, похожий на огнетушитель. И рассуждает так – чем больше размер, тем больше удовольствия. Ну это ли не ясельная группа? Удовольствие тут разве что мужику – смотреть, как это входит и выходит. А баба – не Вини-Пух! Баба в ужасе от агрегата.

Или вот еще распространенная история. Мужик считает, что чем глубже он запихнул фаллоимитатор, член или что у него там под рукой, тем лучше он сделал своей даме! Хрен, штанга! Оргазма можно достичь и вообще без проникновения… А мужики-то не знали…

Или еще. Принес домой мужик натуралистичный член. Прямо вот с розовыми щечками такой, с волосатыми яйцами… Ну, думает, теперь дама обрадуется. А она глаза вылупила, и смотрит на него, как на идиота. Что это???

Мужики, чтобы доставить своей даме удовольствие, а не ужас, читайте статьи, изучайте новинки, и не надо вспоминать, что вам советовал пьяный дядя Гоша 20 лет назад.

Советую сначала изучить каталоги, прикинуть член к пальцу и уж тогда выбирать. А я вам подкину отличный магазин EROTIST с разными полезными штучками и крышесносными новинками. Кажется, хоть кто-то понимает в женских желаниях. По крайней мере, судя по тому, что они мне прислали…



- Интернет-магазин Erotist.ru начал свою работу
- Имеет в ассортименте не только описанный Satisfayer Pro2, но и другие продукты этого бренда (например Satisfyer Pro Penguin), а также устройства под собственной маркой Erotist:
Аналог Satisfayer - Вибростимулятор Coxy
Линейка из 10 игрушек с уникальной низкочастотной вибрацией Erotist Intense
- За покупку теперь дарят не 50 мл. лубрикант, а большой 100 мл, также под брендом Erotist Lubricant




Tags: СЕКС, вибротор, испытано на себе, личный опыт, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →