morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядят женщины, которые выходят замуж за молодых

Этой женщине на фотографии - 49 лет. Ее пятому супругу – на 15 лет меньше. Понятное дело, что выйти замуж в России очень сложно даже один раз, ведь упругие конкурентки выпускаются из школ каждый день. Мужчина в любом возрасте может выбрать себе девственницу по вкусу, поэтому всяким б/у развалюхам вход на брачный рынок не просто заказан, а перегорожен колючей проволокой.

Ясно, что есть и исключения из правил. Женщины, которые всю жизнь следили за собой, не употребляли алкоголь, не курили, не допускали себя до мучного и сладкого, выглядят лучше ровесниц.

Конечно, товарец-то уже подзалежалый, но вкладывая в зале, делая пластические операции, и занося ежегодно по полмиллиона пластическому хирургу, можно кое-как сохранить ебабельность до климакса. Такая женщина еще может претендовать уже не на принца, но хоть на какого-то мужичка, по крайней мере. Не с кошками же ей старость коротать в слезах.

А вот тем, у кого климакс уже грянул свой траурный марш, остается только каждый день заливать слезами подушку. На них не посмотрит не один уважающий себя мужчина, это все знают.

Это я к чему говорю? Что при такой катастрофической ситуации в стране, когда мужчин никому не хватает, женщина, у которой только официальных мужей было пять, вызывает подозрения. Нет, понятное дело, что такое б/у по-хорошему должны подбирать разве что самые страшные гастарбайтеры, и то от безысходности. Но тут в любовниках у дамы отметились очень даже красавцы, и, не побоюсь этого слова, звезды!

Как выглядит женщина, которая уже три десятка лет не испытывает распространенных трудностей в общении с мужчинами? Кто уже пятый раз легко заманивает наивного дурачка в свои сети? Вот она, эта коварная соблазнительница, обольстительница и охомутительница.

 Пришла на передачу, чтобы внести кое-какие изменения в свой внешний вид. Зубы там отбелить, лицо подтянуть… На личную жизнь, говорит, не влияет. А вот профессия обязывает.

Итак, занавес! Господи, ну зачем я посмотрела эту передачу...

А вы говорите – жопа…

P.S. Потом, конечно, героиня стала выглядеть вот так, [Тыц!]


но это, как говаривал Каневский, уже совсем другая история…



Кадры взяты из программы «На 10 лет моложе»


Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →