morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Когда ребенок - не от мужа…

рога.jpg
Когда мне рассказали про этого мужика, у меня даже глаз задергался. Как можно сделать такое с мужчиной, пусть даже и плохоньким? Как же сострадание к животным? С другой стороны, как говорил Маяковский, "Если хочешь быть сухим в самом мокром месте - Покупай презерватив в Мосрезинатресте". А для пущей верности еще есть вазектомия. Мы же делаем аборты, и вы что-то можете со своим организмом сделать. И нечего потом на баб кивать.

Яшка никогда звезд с неба не хватал. Средне учился, средне закончил институт. Устроился прорабом на стройку. Таких как он – «неальф» - 99,9% мужчин. Невесту выбрал из ближайшего окружения: их родители давно дружили семьями. Из приличной семьи, как говорится. Вся положительная девочка. Знать бы какие черти водились в этой положительной девочке…

Когда мама невесты сообщила о беременности, внутри головы Яшки засела одна престранная мысль: вроде предохранялись же, тогда откуда беременность?

Но спорить, как честный человек, не стал, отбросив крамольные мысли подальше на чердак своего сознания. Ну, не сработало что-то… Не обвинять же даму. Природа у нее такая… плодовитая. Как оказалось, зря.

Тихая девочка из приличной семьи, сразу поняла, что Яшка совсем не то, что ей было нужно. У подружек уже вон какие мужики-машины, а у Яшки «десятка». Все едят в ресторанах, а она как дурища последняя на кухне торчит.

«Ты, как располедний лох, перловку жрешь!», ругала Яшку за то, что он категорически не желал влезать в кредиты на дорогие автомобили, ипотеку на квартиру бизнес-класса, а перловую кашу любил очень.

Последней каплей, переполнившей разбитое корыто семейной жизни, стало случайно увиденная история просмотров в браузере: Яшкина жена активно общалась с другими мужчинами на даже не обычных сайтах знакомств, а специфических сайтах для свингеров и прочих БДСМ-щиков. Как раз вышли "Оттенки серого", и принесли моду на щедрых садистов. Яша бы, впрочем, и это стерпел. Может, жена повышает свой образовательный уровень в постельных утехах? Это же совсем не плохо, да?

Но, Яшка каким бы простым парнем не был, за благоверной внимание-то усилил. В одной из переписок жены бросилась в глаза фраза, где очередной мужчина интересовался замужним положением своей собеседницы: «Да толку-то с него, ничего в постели не может…», ответствовала Яшкина жена.

Этого Яшка уже не выдержал и ушел, дав благоверной двое суток на сборы из его квартиры. В пылу ссоры «тихая девочка из приличной семьи» орала, что и ребенок-де и вовсе не от него, и ждет ее уже в другом городе любовь всей её жизни.

Разошлись. На ребенка при таком раскладе Яшка уже претендовать не стал. И бывшая супруга по велению души и сердца и прочих половых органов отбыла в другой город, на другой конец нашей необъятной Родины.

Через некоторое время Яшку совершено не удивило и не возмутило решение суда, вынесенное в другом городе, о лишении его родительских прав. Не его ж ребенок, что поделаешь.
А еще через пару лет прилетели алименты… Возможный кандидат в папаши, «любовь всей жизни» бывшей Яшкиной жены, от счастливого отцовства отказался. Не свезло найти еще одного дурачка, как оказалось.

Сейчас Яшка сидит и думает: начать платить алименты, поскольку бывшая жена оказалась в весьма бедственном материальном положении в чужом городе и ребенка-то жалко, или сделать генетическую экспертизу и послать все это лесом-огородами?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, дети, мужчина и женщина, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →