morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Когда ребенок - не от мужа…

рога.jpg
Когда мне рассказали про этого мужика, у меня даже глаз задергался. Как можно сделать такое с мужчиной, пусть даже и плохоньким? Как же сострадание к животным? С другой стороны, как говорил Маяковский, "Если хочешь быть сухим в самом мокром месте - Покупай презерватив в Мосрезинатресте". А для пущей верности еще есть вазектомия. Мы же делаем аборты, и вы что-то можете со своим организмом сделать. И нечего потом на баб кивать.

Яшка никогда звезд с неба не хватал. Средне учился, средне закончил институт. Устроился прорабом на стройку. Таких как он – «неальф» - 99,9% мужчин. Невесту выбрал из ближайшего окружения: их родители давно дружили семьями. Из приличной семьи, как говорится. Вся положительная девочка. Знать бы какие черти водились в этой положительной девочке…

Когда мама невесты сообщила о беременности, внутри головы Яшки засела одна престранная мысль: вроде предохранялись же, тогда откуда беременность?

Но спорить, как честный человек, не стал, отбросив крамольные мысли подальше на чердак своего сознания. Ну, не сработало что-то… Не обвинять же даму. Природа у нее такая… плодовитая. Как оказалось, зря.

Тихая девочка из приличной семьи, сразу поняла, что Яшка совсем не то, что ей было нужно. У подружек уже вон какие мужики-машины, а у Яшки «десятка». Все едят в ресторанах, а она как дурища последняя на кухне торчит.

«Ты, как располедний лох, перловку жрешь!», ругала Яшку за то, что он категорически не желал влезать в кредиты на дорогие автомобили, ипотеку на квартиру бизнес-класса, а перловую кашу любил очень.

Последней каплей, переполнившей разбитое корыто семейной жизни, стало случайно увиденная история просмотров в браузере: Яшкина жена активно общалась с другими мужчинами на даже не обычных сайтах знакомств, а специфических сайтах для свингеров и прочих БДСМ-щиков. Как раз вышли "Оттенки серого", и принесли моду на щедрых садистов. Яша бы, впрочем, и это стерпел. Может, жена повышает свой образовательный уровень в постельных утехах? Это же совсем не плохо, да?

Но, Яшка каким бы простым парнем не был, за благоверной внимание-то усилил. В одной из переписок жены бросилась в глаза фраза, где очередной мужчина интересовался замужним положением своей собеседницы: «Да толку-то с него, ничего в постели не может…», ответствовала Яшкина жена.

Этого Яшка уже не выдержал и ушел, дав благоверной двое суток на сборы из его квартиры. В пылу ссоры «тихая девочка из приличной семьи» орала, что и ребенок-де и вовсе не от него, и ждет ее уже в другом городе любовь всей её жизни.

Разошлись. На ребенка при таком раскладе Яшка уже претендовать не стал. И бывшая супруга по велению души и сердца и прочих половых органов отбыла в другой город, на другой конец нашей необъятной Родины.

Через некоторое время Яшку совершено не удивило и не возмутило решение суда, вынесенное в другом городе, о лишении его родительских прав. Не его ж ребенок, что поделаешь.
А еще через пару лет прилетели алименты… Возможный кандидат в папаши, «любовь всей жизни» бывшей Яшкиной жены, от счастливого отцовства отказался. Не свезло найти еще одного дурачка, как оказалось.

Сейчас Яшка сидит и думает: начать платить алименты, поскольку бывшая жена оказалась в весьма бедственном материальном положении в чужом городе и ребенка-то жалко, или сделать генетическую экспертизу и послать все это лесом-огородами?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, дети, мужчина и женщина, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal