morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Куда пойти одинокой девушке в Саратове?

Я приехала в Саратов одна, без мужа и совести. Ничья, как дырка от бублика, свободная, как Советская республика, девушка лет тридцати. И совершенно случайно решила посетить те достопримечательности, где концентрация годных мужчин на квадратный метр наиболее велика. А заодно и сфотографировать этот процесс в подробностях.
Как вы думаете, где будут находиться все загорелые подкачанные красавцы в пятницу вечером? Конечно на яхте!


Именно катания на яхтах, катерах, лодках и лодочках - любимое, можно сказать национальное развлечение саратовцев. Цены варьируются от 1200 руб. за час и достигают нескольких десятков тысяч - в зависимости от характеристик самой лодки. А можно вообще приобрести дешевый билетик на речную прогулку и не париться. Однако для наших целей, безусловно, эффективнее всего ходить под парусом. Именно там местные мачо самые рельефные и загорелые.


Мерно покачиваясь на волнах, прыгая в долгожданно прохладную воду, и иногда кокетливо поправляя бретельки купальника, познакомиться и подружиться с командой не составит труда. А когда дружба станет совсем крепкой, то купальник можно и вовсе снять. Зачем он нужен? Только мешает купанию и общению. Правда же?


За эти фото персональное спасибо замечательному фотографу Денису Аникину и Надежде Калякиной. Прогулка была чудесной!

- А если в городе утро ранее, на речную прогулку еще рано, в бар - поздно, а уже хочется, куда идти тогда? - спросят меня дамы. И я отвечу: - Идите се в сад! В горсад.


Именно там обитают бегуны всех мастей, способные, девочки, к длинным марафонам, если что.


Не место, а просто райские охотничьи угодья, скажу я вам. Дичь в буквальном смысле бежит на тебя сама! Всегда можно сделать вид, что ты пришла покормить лебедей, медведя, или наглых белок.

Вот так садишься, и…

Никто же не заподозрит такую нежную романтичную девушку во всякой пошлятине. Чтобы подманивать, берем с собой орешки, семечки и ножки. Орешки- белкам, семечки - уткам, ножки - бегунам. Главное, не перепутайте мне там!


Вообще, мне странно, что саратовцы так не ценят свой горсад. Смотрят на тебя как на сумасшедшую, и спрашивают, что там делать. Но там же БЕЛКИ.


Наглые такие, прожорливые и мимишные белки! Сидят, ждут подношений. Их можно кормить с рук. Памятники, отели, бары с бухлом и аэропорт есть в каждом городе. А белки - далеко не везде…
Чудесные аллеи для влюбленных, наглые утки, которые ходят прямо у тебя под ногами, кувшинки на водной глади… и БЕЛКИ… Это так клево!

А вот что делать приличной девушке в Саратове ночью… Тут вопрос спорный. Можно погулять в самом центре, по проспекту…. Там весело, шумно и многолюдно. И если вас устраивают не только поджаристые мачо-бегуны, и слегка пьяные мачо тоже, то шуруйте туда. Но есть одно но. Успейте уйти с кавалером в закат ровно до первого луча солнца. Запомнили мои слова? Почему? Потому что в Саратове есть одна особенность, которую я так и не поняла. Ребят, если кто-то знает, объясните мне, почему!

волга.jpg
Почему ночью после закрытия заведений мусор вытаскивают прямо на проспект, а? И убирают его очень поздно, часов в восемь утра. Для меня это загадка. В других городах так не делают. Может быть потому, что на всех больших улицах очень много собак?! Мусор не выносят, пока собаки еще не позавтракали? Чтобы они могли как следует покопаться в объедках???


Короче, выходить на улицы на прогулку ранним утром в Саратове не надо, вы уже поняли, почему. Вместо этого возьмите кавалера под ручку, и поднимитесь с ним на крышу. Там красивая панорама, свежий ветер, и не видно завтракающих собак!

панорама.jpg

Tags: Саратов, личный опыт, про мну, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мои фотки в белье

    Всё начиналось скромно, и ничего не предвещало разврата. На первых кадрах я само воплощение приличия. Но я прикупила белья, Настя увидела пакеты и…

  • Мои фотки в белье

    Всё начиналось скромно, и ничего не предвещало разврата. На первых кадрах я само воплощение приличия. Но я прикупила белья, Настя увидела пакеты и…

  • Мои фотки в белье

    Всё начиналось скромно, и ничего не предвещало разврата. На первых кадрах я само воплощение приличия. Но я прикупила белья, Настя увидела пакеты и…

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →