morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мокрое тело. Женщина в красном в фонтанах Саратова

Взрослые дяди и тети, такие как вы, в фонтанах не купаются. Но мы-то знаем, как вам хочется! Поэтому мы решили, не жалея собственной попы, грудей и фототехники, окунуться в фонтаны Саратова. Фотографии краш-теста с хештэгом «испытано на собственной заднице» прилагаем.

Купание в городских фонтанах настолько опасно, что по вкусу только самым суровым гражданам: ВДВ-шникам, детям и выпускницам.  Поэтому сразу скажем, что многие кадры дались нам с фотографом Денисом Аникиным с трудом…

На первое место нашего анти-рейтига фонтанов для купания уверенно можно поставить Стеклянный фонтан "Глобус". Затянулось бурой тиной дно старинного пруда, а в фонтане давно уже плавают сухие листья и всякая другая гадость. Не ходите туда, товарищи! Смотрите лучше издалека!


Примерно тоже самое можно сказать про фонтан «Осётр в Липках» - второе место нашего антирейтинга. Вода теплая и мутная, дно скользкое, Да и охладиться сильно не получится. Если только плавать на пузе, как осетр. Но на это не очень подходит, верно?

Фонтан в Крытом рынке. Вода в фонтане в крытом рынке более чистая, и купание даже можно было бы назвать приятным, если бы не удивленные взгляды прохожих. Такое купание «радость эксгибициониста» могут позволить себе далеко не все благовоспитанные офисные работника. Хотя, может, и зря.


Купание в фонтане "Одуванчик" – меньшая экзотика, вода тут тоже не так плоха, однако есть другие сложности. Дно очень скользкое(как и в любом фонтане, это же не пляж), и под сильным потоками воды реально потерять равновесие. А тут и до черепно-мозговой травмы недалеко. Сразу хочу предупредить дам, любящих селфи – элегантно выползти из фонтана не получится. Возможно, придется ползти на брюхе. Вот это кадры для зевак!

фонтан-11.jpg
Фонтан «Мелодия» - наверное, самый большой и красивый в Саратове. Стоит только милиции зазеваться, там уже толпы народа(в основном те же ВДВ-шники, дети и школьницы). Однако скользкого дна никто еще не отменял. Возможно, детям придется вытаскивать вас на буксире, как пингвина с ожирением.

фонтан-11.jpg
Фонтан в детском парке, пожалуй, единственный, подходящий для того, чтобы освежиться в жару без ущерба для здоровья и репутации. Но это только в том случае, если дети уступят вам свою вотчину… Со мной такого не случилось, даже не смотря на все наше с Денисом искусство убеждать. Даже внушительных убеждений хватало всего на несколько секунд, но при этом успевали прибежать другие дети )

* Внимание: не пытайтесь повторять это дома!

Фотограф: Денис Аникин denisanikin

Tags: Саратов, про мну, фонтаны, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →