morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Целлюлитище


Самой большой проблемой в жизни Аннушки (32 года, 165 см, 63 кг) был целлюлит. Даже не просто целлюлит, а ЦЕЛЛЮЛИТИЩЕ. Он коварно занял стратегические позиции «чуть выше колена-бедро-задница», и уходить без боя явно не собирался.

Самое страшное в этой истории то,

что все прошлые никчемные 32 года своей жизни Аннушка прожила, даже не зная  своей ужасной проблеме. Она завтракала парой яиц с тостом, чистила зубы, просыпалась в чужих кроватях, прыгала с пирса в зеленые брызги, отжигала на дискотеках и крутила романы. Не стесняясь своего ничтожества, представляете!

Имела наглость надевать шорты на улицу, купальник на пляж и мини-юбку в кино. Ходят слухи, что недавно, возвращаясь с корпоратива, она переспала с 18-летним таксистом, но я не буду утверждать это наверняка. Возможно, таксист это сам придумал. Так о чем это я? А… о целлюлите.

 Глаза ей открыла реклама по телевизору.. Так-то не очень заметно, но если хорошенько стиснуть бедро руками, как в рекламе,  то на коже появлялась предательская бугристость. Как жить дальше?

Над городом стояло жаркое, удушливое лето. В этом году оно было каким-то совершенно изматывающим, липким и потным. Лето будто издевалось над испепеленными гражданами. В любом месте, где не было кондеев, лето бросало прямо в морду потоки горячей пыли, огненные воздушные потоки и запахи пота. Летом в городе вообще делать нечего, а в плотной одежде вообще смерть. Но Аннушка самоотверженно обрядилась в джинсы, надев под них специальные термо-шортики. 2 недели – и целлюлита как не бывало – гласила реклама.

Между первым и вторым кофе-брейком Аннушка сосредоточенно копалась в интернете. Должно же это как-то лечиться? Она заказала какой-то крем с морозником, роликовый массажер, скраб с натуральным кофе, и специальную жесткую варежку. НЕ ПОМОГАЛО.

Сняв с карты еще немного, Аннушка записалась на массаж к чудо-мастеру. Бедра покрылись синяками, а подозрительная бугристость осталась на месте.

Аннушка отменила поездку на пляж, ушла в отпуск и впала в депрессию. Днями и ночами она пробовала специальные пластыри, присоски, банки, ваку-степы, раздельное питание, тренажерный зал и бодифлекс. Фигура стала немного более подтянутой, но если стистнуть…

Все кончилось быстро и неожиданно. Аннушкины нервы не выдержали испытания целлюлитом, и сдали окончательно. Она сняла с карты остатки средств, и отправилась в ближайший бар заливать горе. Третий коктейль она пила за бармена, на пятом рассказывала всем, кто хотел слушать, про лучший оргазм в своей жизни, а на восьмом, под кружение вертолетов, вызвала такси домой.

Аннушка проснулась в комнате, вроде в своей, но что-то изменилось… ААА! Это были трусы. Мужские трусы на ее полу. С ними к ней в дом пришли мужская майка, джинсы и часы. Все это валялось вперемежку с ее собственными трусиками. Аннушка вскочила в постели, прикрыв грудь простыней.

Прямо из ее ванны выходил тот самый 18-летний таксист, и солнечно улыбался.
- Слушай, у тебя там вся ванна завалена средствами от какого-то цы-лю-ли-та… - по слогам проговорил таксист. – А что это такое? Он не заразный? Лечится?

- Так, херня одна! – откликнулась Аннушка, задвигая антицеллюлитные штанишки ногой  под кровать.  – Не забивай себе голову. Пошли лучше завтракать.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, мужчина и женщина, фигура, целлюлит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →