morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Эпический провал женской сексуальности

загружено.jpg
Жила-была богатая девочка(на фото), которая очень хотела быть сексуальной. Что для этого надо? Конечно, соответствовать мировым стандартам красоты. И девочка очень-очень старалась. Она регулярно тренировалась и правильно питалась. Вставила идеальную грудь – девичьи круглые мячики.

Немного подкорректировала лицо. Все знают, что нос должен быть прямым, губы - припухлыми, лоб – без морщин, а носогубки заполнены филлерами. Денег у нашей девочки было много, так что лучшие пластические хирурги выстроились в очередь, чтобы произвести все эти манипуляции.

Девочка не забывала о бронзовом загаре, который должен был придать ее телу невероятную соблазнительность. Нежные золотистые локоны, взбитые лучшими парикмахерами, сексуальной гривой легли на плечи…

Девичий животик, доведенный процедурами до состояния обезжиренного творога… Сексуальный купальник… Ботокс, косметические процедуры, кремы для лица…

И что же получилось в итоге? За чередой операций, ухода за собой, диет и тренировок, девочка сама не заметила, как постарела… И попытки быть секси стали пугать окружающих.

Нашу девочку зовут Донателла Версаче, она наследница знаменитой модной империи и недавно ей исполнился 61 годик.

Я не говорю, что тренироваться и правильно питаться не надо. Это просто необходимо, но ориентируясь на здоровье, а не на «бараний вес». Я не говорю, что вставить импланты – плохо. Это рискованная операция, но если без нее вам никак – делайте, ознакомившись с рисками. Но я категорически против того, чтобы положить жизнь на соответствие модельным стандартам. Большую глупость трудно себе представить.

Вам говорят, что стандарты - это сексуальность. Не верьте. Верьте своим глазам.

Сами по себе модные стандарты еще не сделали никого ни красивым, ни сексуальным, ни счастливым. Побольше внимания здоровью! Оно красиво в любом возрасте. Оно всегда в моде. Оно всегда останется с вами, в отличие от...

Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, знаменитости, комплексы
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →